공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 괜한걱정이었다... 이태민인데ㅠㅠㅠ하라메 욕나오게 좋자나

익인1
노래가 계속 생각나 ㅎㅎ 좋아..
1개월 전
ㄹㅇ 더블타이틀도 그렇고 전곡이좋음
1개월 전
익인2
잘 모르는데 솔로는 비피엠에서 아예 프로듀싱을 하는 건가? 샤이니만 스엠에서 하는 거고?
1개월 전
익인3
응응 개인/그룹 따로 계약한거야
1개월 전
1개월 전
익인4
난 퀄보다 시간 촉박할까봐 그게 걱정이었는데 걍 태민이는 컴백 3일전에 안무나와도 미친 무대하는데 뭘 걱정했나싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 몇개월이나 됐다고 팬미팅 컴백 콘서트 투어를 다 해 ㅠㅠ 앨범도 전곡 작사작곡 참여하고🥺
1개월 전
짧은시간에 작곡까지 전곡 참여하고 미친사람...
1개월 전
익인4
녹음하고 연습하고 팬미팅준비하면서 작사작곡하고 스케하고 그러니까 맨날 작업실에서 살지 ㅠㅠ 그와중에 팬미팅도 적다니까 4회로 늘려주구 그냥 주고싶은 마음만 알아달라는데 난 우뜩해... 그냥 이터널 태민 하는거야
1개월 전
익인5
전곡 작곡 프로듀싱 ㄱ간지남
1개월 전
익인6
오 태민 노래나왔어?? 슴덕이라 태민 노래도 엄청 좋아하는데 꼭 들어봐야징
1개월 전
아직 하라메만! 노래 나오면 많관부💕

1개월 전
익인6
무조건! 들어봐야징 ㅎㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인8
타팬 태민님 솔앨 진짜 좋아하는데 새앨범 나오는구나..! 올려준 덕분에 듣고 가요..! 너무 기대된다..ㅠ
1개월 전
익인7
노래퀄 걱정했더니 탬짱이 전곡 참여로 말아오심;
1개월 전
익인9
레알,, 나 걱정 왜했냐,, 이태민인걸
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은231 9:5029731 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 1640 19:021411 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 62 15:581418 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...63 8:309060 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 35 18:34365 14