공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엉덩이가 가볍고 부지런하더라...

추천  4

익인1
맞아 조합 좋더라
28일 전
익인2
조합 좋아 뭔가 다들 말랑말랑해
28일 전
익인31
말랑말랑하다는건 무슨말이야?
28일 전
익인45
돌덩이처럼 딱딱하지 않고 순둥순둥 마시멜로처럼 귀여운거 아닐까? 찰떡같고 무해해
28일 전
익인31
순둥순둥 귀여운 느낌이구나ㅋㅋ
27일 전
익인3
안 가벼운데 가벼워야 한다고 눈치 보는 사람 둘도 있긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너무 귀여움
28일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인53
근데 말만 그렇게하는게아니라 같이 가벼워지려고해서 더 귀여움 눕지도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인60
가벼워야 한다고 눈치 보는 사람 둘은 누구야? 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
안은진, 박준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 눈치보면서 장난치는 거 너무 귀여움 ㅜㅜ 강제 깃털 궁둥이즈임 ㅜㅜ
27일 전
익인60
너모 귀여운 조합이네ㅠㅠ 익인이 댓글에 영업 당함
26일 전
익인4
마음 편하게 볼 수 있는 예능 ㅠㅠ
28일 전
익인5
무해해 조합이
28일 전
익인6
조합이 다 좋아 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
조합이 너무 좋음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
너무 편안해서 좋음ㅠ
28일 전
익인9
좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
조합좋고 성격좋고 일잘하고 염정아님 손커서 더 좋음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
난 거기서 밥해먹는게 너무 맛있어보여ㅠㅡㅠㅡ
28일 전
익인12
캐미 좋더라
28일 전
익인13
다들 좋아 케미도 잘 맞더라
28일 전
익인14
맞아 너무 재밌어 그리고 배짱이 박준면님도 투덜대면서 할거 다하는게 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
다들 한 부지런하는데 염정아님이 진짜 ㄹㅈㄷ 부지런함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
조합도 좋고 예능 자체도 너무 재밌어
28일 전
익인17
보기에 편안한 조합..
28일 전
익인18
너무 잼씀 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인19
맞아 보기 불편하게 만드는 사람이 하나도 없어 ㅠㅠ
28일 전
익인20
요즘에 저런 예능에서 엉덩이 무거우면 욕 진짜 오지게 먹으니까 나같은 귀차니즘 중증 환자도 저기 출연하면 부지런해질듯
28일 전
익인21
조합 진짜 좋더라 재밌고 다들 순둥해
28일 전
익인22
염대장 자다가 식혜 외치는거 너무 웃겼어ㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
진짜 힐링 조합...........
보면서 뭐 하나 거슬리는 거 없는 프로그램 오랜만

28일 전
익인24
힐링 그자체 ㅜㅜㅠ
28일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 조합 맘에 듦
28일 전
익인26
ㄹㅇ 4명 다 무해해 다 센스있고 쾌활하고 ㅜㅜ 힐링돼
28일 전
익인27
애초에 맏언니가 염정아님인 것부터 ㅋㅋㅋ 삼시세끼때부터 빨리빨리하시는거 너무 좋았음
28일 전
익인28
내 밥친구
28일 전
익인29
너무 무해하고 힐링되서 나 뜨개질할때 본다,,
28일 전
익인30
진짜 순둥하더라 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
글고 예능인데도 뮤비같이 색감도예뻐서 보다가 힐링됨ㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
나 덱스 아무 생각없었는데 이거 보고 호감됨 사람들한테 진짜 잘하더라
28일 전
익인34
네명 조합 너무 조아ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인35
일단 제일 고참이 부지런하니까 전체 분위기가 넘 좋음 ㅠㅠ 다들 하나라도 더 하려고 해서 좋아
28일 전
익인36
멤버들 조합이 진짜 좋음 누가 짰냐
28일 전
익인37
맞아ㅋㅋㅋ 다들 부지런하고 착하고 센스 있어서 보기 편해
28일 전
익인38
너무 좋아 시즌제로 계속 했으면. 다들 보기 편해
28일 전
익인39
그리고 화면이 초록초록파랑파랑 해서 눈 좋아지는 느낌이야,,,,(그만큼좋다는뜻임좋아질리X)
28일 전
익인40
마쟈 서로서로 부둥부둥해주고 요즘같은시대에 보기편한 예능
28일 전
익인41
덱스 너무 귀엽고 호감ㅠ
28일 전
익인42
케미 너무 좋고 다들 귀여움ㅠㅠ
28일 전
익인43
멤버들 다 귀엽고 사랑스러움ㅠ 열일하는것도 이쁘고 지역특산물 알리면서 제철밥상 차려먹는것도 좋아
28일 전
익인44
진짜 힐링프로야..
28일 전
익인46
안은진 넘 조아ㅠ
28일 전
익인47
캐스팅 진짜 잘했음
T랑F 둘둘인것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인48
음식 산만큼씩 할때마다 개터짐ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
27일 전
익인65
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개마니함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인49
넷 조합이 너무너무 좋아 이런게 힐링예능이지!
27일 전
익인50
안은진 너무 사랑스럽더라 💖
조합 진짜 최고
요즘 유일하게 보는 방송

27일 전
익인51
조합최고임 안댕댕씨 덕에 행복함
27일 전
익인52
백패커랑 산지직송처럼 부지런한 예능 너무 젛아 ㅠㅠㅠ 재미있음
27일 전
익인52
특히 안은진 ㄹㅇ 사랑둥이...
27일 전
익인54
박준면 배우 너무좋음 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인55
염정아 식혜 너무 궁금해 팔아주면 안되나ㅠㅠ
27일 전
익인56
다들 너무 귀여워ㅜㅜ
27일 전
익인57
덱스 은근히 치인다...ㅋㅋㅋ
27일 전
익인58
뭐 만들어서 야무지게 모여서 먹는 거 힐링됨ㅋㅋ
27일 전
익인59
ㄹㅇ
27일 전
익인61
요즘 최애예능임ㅎㅎ 재밌어 찐남매 케미도 좋고ㅋㅋ
27일 전
익인62
케미가 너무 좋아 덱스가 막내 역할도 너무 잘하고 가족같음
27일 전
익인63
무해하고 힐링됨
27일 전
익인64
덱스 섭외한 것도 ㄹㅇ 신의 한 수임 다들 분위기도 너무 좋아보이고 보는 나도 더 재밌어ㅜㅜ
27일 전
익인66
서로서로 배려하고 조심하면서 친한 게 보여서 더 좋음 ㅠㅠ 각자가 잘하는 거 자기가 조금 더 하고
27일 전
익인67
일단 멤조합들이 너무 좋아 모난곳 없이 다들 둥글둥글해 그리고 게스트도 대우(?)받으려 하지 않고 오히려 더 열심히 도와주고.. 요즘 내 힐링 프로
27일 전