공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특정 배우 말하는 거 아님 ㅇㅇ 이건 돌덕 하는 애들한테도 해 주고 싶은 말임 지들이 뭘 더 안다고 인성 좋다 이러는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 진쩌 가족들도 연예인 성격 모르겠다고 하는 경우도 많은데 그저 자기들은 화면 속에서만 보고 인성 좋다 이러는 거 웃기지 않냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍군짓 스탑…….. 그러다 논란 기사 나오면 역풍 맞는 건 우리라구여 ㅎㅎ

뭘 안다규 인성영업을 해

익인1
여기서?
2개월 전
2개월 전
익인1
그글에 얘기해줘 그래야 알아 눈새들은ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인1
근데 아까 촐글은 옆방 어그로 맞나봄 ㅁㄱ하란 글올라하고 글삭됨 하긴 넘티났음
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 너구나 멍군짓 하고 다니는 거 알아서 하겠지가 아니라 못 하게 막아야 한다곸ㅋㅋㅋㅋ 입을 쳐 막으라고 ㅇㅇ
2개월 전
익인2
나이든 사람이 인성영업 주로 하긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티비만 보고 인성 좋다 이난리 하는 거 하면 머리짚
2개월 전
익인4
ㄹㅇ.. 당장 가족만 해도 잘 모르겟는게 인성인데ㅠㅠ 유튭 댓글에 인성이 어떻고 저떻고 앓는 댓글 보면 한숨 나옴
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
결국 연예인들 이미지 다 쌓는거라 진짜 인성은 어떨지는 가까이에서 부딪치지 않는 이상은 절대 모르지 하다못해 가족도 알다가도 모르는데. 그리고 제대로 뒷통수 맞아봐라 인성영업 다 부질없지
2개월 전
익인7
연예인 이미지 믿으면 안됨…난 내본진들도 안믿어
2개월 전
익인1
아까글은 진짜 옆방 어그로맞나봄 옆방 어그로란 글올라오고 글삭됐네
2개월 전
익인8
인성 영업이 젤 위험하긴 해 아무래도 지인이 아닌 이상 팬들은 이미지만 보고 얘기하는거니깐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?161 10.25 08:219582 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다48 10.25 11:5710074 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......73 10.25 21:202229 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중45 10.25 14:489328 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세36 10.25 10:074044 0