공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '음주운전' 노우진, 새 소속사 손잡고 활동 재개 "잘못 잊지 않을 것"[공식] | 인스티즈

https://naver.me/54LQLxyv

[헤럴드POP=김지혜 기자] 개그맨 노우진이 제이원스페이스(대표 윤영철)와 새출발에 나선다.

제이원스페이스는 13일 공식 입장을 통해 노우진과 전속 계약을 체결했다고 밝히며, "노우진이 만능 엔터테이너로서 더욱 활발한 활동을 펼칠 수 있도록 최선을 다해 지원할 것"이라고 전했다.

노우진은 2005년 KBS 20기 공채 개그맨으로 데뷔해, '개그콘서트'의 '달인' 코너로 큰 인기를 얻었으며, 이후 SBS '정글의 법칙' 등 다양한 프로그램에 출연하며 시청자들의 사랑을 받았다.

제이원스페이스는 노우진이 과거의 잘못을 딛고 새롭게 시작할 수 있도록 모든 노력을 기울일 것이며, 그의 진정성 있는 변화와 성장에 많은 응원을 부탁드린다고 덧붙였다. 앞으로의 활동 계획에 대해 노우진이 직접 기획 단계부터 함께 참여하여 기부와 사회공헌을 실행할 수 있는 디지털 콘텐츠 제작을 추진 중이라고 전했다. 이번 프로젝트를 통해 ‘나눔’, ‘기부’, ‘행복’이라는 세 가지 키워드를 중심으로 대중과 함께 행복을 나누고, 기부하며 소통하고 싶다는 의지를 밝혔다.

노우진은 소속사 제이원스페이스를 통해 초심으로 돌아가 대중의 신뢰를 다시 쌓겠다는 다짐을 밝혔다. 그는 지난 잘못을 결코 잊지 않고, 앞으로도 더욱 겸손하며 개그맨으로서 진정성 있는 모습으로 웃음과 감동을 전할 것을 약속했다.

한편, 노우진이 새롭게 둥지를 튼 ㈜제이원스페이스는 갤럭시코퍼레이션 임원 출신인 윤영철 대표가 최근 설립한 회사다. 가수 장혜리와 아나운서 김황중이 소속되어 있다.

사진제공:제이원스페이스

익인1
이사람은또 언제음주운전했대 배우가수개그맨안가리고 잘도기어나온다다들ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
이 시기에ㅋㅋ 음주운전 범죄자들 은퇴좀 했으면
28일 전
익인3
아 개싫어 음주운전;
28일 전
익인4
네!? 지금요??
28일 전
익인5
즤이랄을 해라
28일 전
익인6
언제 음주운전했대 첨 앎
28일 전
익인7
은퇴 하시지..
28일 전
익인8
이 시기에
28일 전
익인9
눈치가 더럽게 없다 ㅎㅎ 이 시기에 복귀기사를 돌리냐
28일 전
익인10
🤮🤮🤮🤮
28일 전
익인11
음주운전인것도 몰랐는데 자발적 고백이시네ㅋ 나오지마세요
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 아이고..
28일 전
익인13
시기 우짜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
새출발해도 아무도 모를듯 ㅠ
28일 전
익인15
한지도 몰랐음
28일 전
익인16
???
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2329032 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523551 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481943 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171782 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013153 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위