공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금 상암 콘서트 갔다가 끝나면 바로 공항철도 타고 인천 숙소로 가서 다음날 영종도에서 하는 콘서트 가는데..

하나를 포기해야할까…. 주말 이러고 출근 가능할까… 넘 고민된다

익인1
다른콘서트를 연달아가보진 않았지만 올콘이랑 비슷한거같은데 ㄱㅊ음
28일 전
익인1
스탠딩 아니지? ㄱㅊ음ㅋㅋㅋ
28일 전
둘다 좌석.. 안가면 진짜 후회 할 거 같고 출근은 두렵고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
담날이면 ㄱㅊㄱㅊ
28일 전
익인3
힘들긴할텐데 재미는 있겠다
28일 전
익인4
스탠딩 아니면 괜찮을꺼 같은대?
28일 전
익인5
뛸 순 있는데 영종도에서 나오는 건... 가능하지? 담날 죽은듯이 일해야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 문제야… 집에 도착해도 열두시 넘을 거 같아서..
28일 전
익인5
나라면 반차라도 내겠지만.. 그래도 자주 오는 기회 아니면 갈래 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
스탠딩 아니고 다음 날이면 ㄱㅊ 스탠딩 올콘도 뛰어봤는데 좌석이면 가능 근데 출근 때 피곤할 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
좌석이면가능
28일 전
익인8
다음 날인거면 걍 올콘인거잖아 좌석이면 너무 가능하지
28일 전
익인9
좌석이면 쌉가
28일 전
익인10
스탠딩 올콘도 뛰는데 모
대신 며칠 몸 여기저기 아프더라ㅠㅠ

28일 전
익인11
와 난 좌석 하루만 있어도 힘들던데 나같으면 월욜에 연차쓸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
그니깐.. 난 좌석 콘서트 하루여도 다음날 앓아누워서 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력을 키워야하나봐 ㅠㅠ 연차는 절대 못써서 ㅠ
28일 전
익인12
가능은 한데 월욜 연차추천
28일 전
익인12
둘 다 누군지 알겟닼ㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연차는 못내..ㅠㅠ
28일 전
익인12
핳.... 하지만 포기할수없으니... 힘들어보자
28일 전
익인13
ㅇㅇㅇ갔다 ㄷㅇ.ㅅㅅ냐구
28일 전
마쟈.. 바로 그고야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 글인줄 ..?? 나랑 같쟈나..?
28일 전
익인14
나도 토요일 상암에 일요일 영종도 계획이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
헐 익도..? 어떻게 할 생각이야 ㅠㅠ 난 공지 뜨자마자 영종도에 숙소는 잡아놔서 일단 상암콘 끝나면 무조건 바로 인천 넘어가야해서..
28일 전
익인14
나는.. 상암 끝나고 집가랴구.. 그리고 일요일에 카카오셔틀 타구 영종도로 가려고… 올때도 카카오샤틀 탈건데.. 혹시몰라서 그냥 월요일에 연차냈어..
28일 전
부럽다.. 연차.. 부러워 ㅠ
28일 전
익인15
집이랑 회사가 서울이면 반대는 어려워..?? 영종도에서 나오는게 문제일 거 같음…
28일 전
이미 상암 티켓팅이 끝났다…
28일 전
익인15
가기 전에 체력키우자… 놓치기엔 아쉽긴 하다 ㅠㅠ
28일 전
그치..? 오늘부터 운동하고 영양제 먹어야게써..
28일 전
익인15
교통편부터 알아봐… 영종도는 들어가는 것도 들어가는 거지만 나오는게 문제더라… 공연 재밌게 보구 와!!!
28일 전
익인16
ㄹㅇ 다음날 죽은듯일 하고 칼퇴하면 됨.. 힘든데 행복했다,,
28일 전