공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫번째 키나 안고있는 티저 인동 7위까지 올라갔다 내려갔고

두번째 멤버 전원 공개티저 인동 3위까지 올라갔다 내려갔고

막내 아테나 티저는 새벽에 5위까지 가고 현재 7위

오늘 나온 샤넬티저도 인동 9위 진입

뮤비도 아니고 중소걸그룹이 티저부터 인동 상위권~최상위권 계속 가는건 신기함

익인1
근데 핖티잖아.. 이전 성적 장난아니었고 일 엄청 컸어서 관심많을걸
29일 전
선공개곡이라고 힘빼는 곡만 안들고오면 성적 좋을듯 근데 1기도 선공개곡이 러빈미였어서 2기 선공개곡도 기대중
29일 전
익인2
궁금하긴해ㅋㅋㅋㅋ그리고 서바출신멤들도 꽤있다고 들어서 기존팬도 있을듯?
29일 전
익인3
궁금할만함
29일 전
익인4
티저퀄이 일단 좋더라 글고 어떻게 본명도 아테나랑 샤넬이야
29일 전
익인5
헐 오늘 샤넬티저 나왔어? 보러가야지
29일 전
익인6
진짜 안볼 수 없는 비주얼과 퀄.. 다섯명 다 개예쁨
29일 전
익인7
피프티 2기로 첫활동이라서 관심도 엄청 높은듯!
29일 전
익인8
근데 잘뽑았더라
29일 전
익인9
개조아 꺄아
29일 전
익인10
소송하고 첫 활동시작이니까 다들 관심이 많은 거지
29일 전
익인11
멤 잘뽑아서 관심가
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715496 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..126 14:129390 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351816 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002862 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181256 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위