모바일 (밤모드 이용시)

첫번째 키나 안고있는 티저 인동 7위까지 올라갔다 내려갔고

두번째 멤버 전원 공개티저 인동 3위까지 올라갔다 내려갔고

막내 아테나 티저는 새벽에 5위까지 가고 현재 7위

오늘 나온 샤넬티저도 인동 9위 진입

뮤비도 아니고 중소걸그룹이 티저부터 인동 상위권~최상위권 계속 가는건 신기함

익인1
근데 핖티잖아.. 이전 성적 장난아니었고 일 엄청 컸어서 관심많을걸
2개월 전
선공개곡이라고 힘빼는 곡만 안들고오면 성적 좋을듯 근데 1기도 선공개곡이 러빈미였어서 2기 선공개곡도 기대중
2개월 전
익인2
궁금하긴해ㅋㅋㅋㅋ그리고 서바출신멤들도 꽤있다고 들어서 기존팬도 있을듯?
2개월 전
익인3
궁금할만함
2개월 전
익인4
티저퀄이 일단 좋더라 글고 어떻게 본명도 아테나랑 샤넬이야
2개월 전
익인5
헐 오늘 샤넬티저 나왔어? 보러가야지
2개월 전
익인6
진짜 안볼 수 없는 비주얼과 퀄.. 다섯명 다 개예쁨
2개월 전
익인7
피프티 2기로 첫활동이라서 관심도 엄청 높은듯!
2개월 전
익인8
근데 잘뽑았더라
2개월 전
익인9
개조아 꺄아
2개월 전
익인10
소송하고 첫 활동시작이니까 다들 관심이 많은 거지
2개월 전
익인11
멤 잘뽑아서 관심가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..