공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보넥도들아 나 좀 도와줘 ㅠㅠ | 인스티즈

나 아이돌 앨범 처음 사는데

위랑 아래랑 뭐가 다른거야??

둘 다 사야되는거야??

익인1
앨범 버전이 달라유!
2개월 전
익인1
그럼 둘 중 아무거나 사도 상관없는거야?? 아니면 대체로 두개 다 사??
2개월 전
익인1
대체로 팬들은 2가지 버전 다 사지! 아예 디자인도 다르고 포카도 다르니까 근데 팬 아니면 나중에 구성물 자세하게 보여줄 거거든 그럼 그때 보고 맘에 드는 버전 사면 됨
2개월 전
익인1
근데 위에는 버전이 3개 있구 아래도 버전이 6개(멤버 개인별 앨범)이라 전 버전 다 사고싶으면 오른쪽 줄, 랜덤으로 하나만 사고싶으면 왼쪽줄거 사면 됨
2개월 전
익인2
나도 이번 공백기에 입덕 되어가지고 그럼 set버전 위아래로 사면 되는거지?
2개월 전
익인1
2에게
웅웅 전셋 소장하고 싶으면 그렇게 사면 되고 위버스버전 앨범두 있어! 그것도 사면 좋아 걔도 아예 다른디자인의 앨범이라..

2개월 전
너무너무 고마웡 ㅠㅠ 버전 다른걸로 하나씩 살까 생각중!!

2개월 전
익인2
솔직히 하이브 소속 레이블 가수 처음 좋아해봐가지고 위버스 뭐 어떻게 사라는건지 잘 모르겠음 위버스에서 사도 음반판매량에 집계는 되는건가
2개월 전
익인1
넵 집계됩니당
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 위에 위버스버전도 있다니까 그럼 set에다가 위버스버전까지 사면 되겠군 고마워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세787 10:0433162 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?147 8:218115 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183571 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353469 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:525958 0

중고 장터 🛒