공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오 걸플 귄마야 티오피에서 데뷔하나보네 ?!?!? | 인스티즈

[잡담] 오 걸플 귄마야 티오피에서 데뷔하나보네 ?!?!? | 인스티즈

계속 썰만 돌다가 어디서 올해 티오피 걸그룹 찐으로 나온다더니 마야 진짜 데뷔하나보네 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅎㅇㅌ

익인1
티오피....?
2개월 전
익인1
티오피..
2개월 전
나갔다 아니다 말 많았던거 같은데 안나갔었나봐…
2개월 전
익인1
데뷔 하는 건 좋은데 ㅜㅜ하 티오피 ,,,,
2개월 전
익인2
근데 저계정 진짜 뭐하는건지 모르겟음... 마야 말고 다른 연생들(추정)도 다 저런식으로 올라오고 단체사진 배경도 연습실이라 헉 곧 데뷔하나??!?!? 했는데 인스타 계정은 자꾸 일반인들만 올라오고 진짜 이게 걸그룹 프로모가 맞나...??? 본인들 사업하는거 연생들 데려다 광고하나?? 싶고 그냥 답답하기만함.......
2개월 전
익인2
티오피야 무슨생각인거야...
2개월 전
엥 뭔 b급 신문사 인스타 계정같음 ㅜ 하 티오피 여전하구만
2개월 전
엥 뭐야 ㅠ ?? 인스타 계정 보니까 본진 전 매니저분도 팔로하고 계시길래 오 했는데 뭐 정체성이 없네;?
2개월 전
익인3
티오피는 안되...
2개월 전
익인4
티오피 망한 줄…
2개월 전
익인5
마야.. 안돼.. 안도애애애애애애ㅐ애애액 깜찍이..
2개월 전
익인6
와 애기 진짜 오랜만이다... 그때도 예뻤는데 고대로 컸네
2개월 전
익인7
마야🥹
2개월 전
익인8
티오피 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
하 마야 걸플 때도 눈에 띄고 귀여웠어서 티오피 나가서 데뷔했으면 했는데ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
마야 걸플때 너무 귀여웠는데 그게 벌써 2년전이라니
2개월 전
익인11
저 계정은 대체 왜 만든 겨 진짜 티오피...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세758 10:0430283 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?98 8:215005 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182833 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524573 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 49 10:352546 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위