공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 ‘개취니까’라고 밑밥 깔아두고 ‘이래서 안맞았어’ 이런식으로 쓰는것까진 당근 개취존중할수있지 그런데 그 점을 지나서 ‘ooo는 ~한 장르에 안어울려, 그래서 그 장르 말고 다른장르만 하면 좋겠어’이러는게 진짜 짜증남ㅋㅋ 개취라고하더니 하더니 갑자기 장르와 그 배우에 대한 정의를 지 스스로 내리려고하는ㅋㅋㅋㅋ 이런류의 글은 보통 대부분의 사람들이 연기잘한다고 하는 배우들(시상식 노미되거나 대중평 좋은 연기를 한 배우들)에게 많이 달려서 연기 못한다고 까면 반박들을것같으니까 저렇게 아방한척 쓰는건가 싶기도하고ㅋ 되려 그 배우의 그런 장르를 잘 본 사람들이 더 많은데 그 장르 안했으면 좋겠다는 이상한소리나 하고 앉아있는게 속보여서 하찮음

즉 연기 개취니까 안맞는다고하는건 당연히 할 수 있는 말인데 그 장르 안어울린다고 안했으면 좋겠다는건 진짜 나대는것같기도함

그래서 누가 댓글로 자기는 어울렸다고 얘기하면 유난으로 몰기까지 한세트임
1개월 전
익인1
ㅁㅈ 연기 별로인건 걔 취향상 혼자 안맞았을수도 있는건데 이런건 하지말라고 배우를 한계내려... 지가 뭐라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
주제넘음ㅋㅋㅋㅋ 연기력으로 까기엔 그 배우는 연기잘하는 배우로 통하니까 그런식으로 돌려돌려서 까는것도 짜치고 속보이고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
온갖 이유룰 갖다붙이는 생각하면서 본인이 애잔하다고 안느껴지나 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 안오냐고
1개월 전
익인1
전문가들 투성이인 업계에선 그 배우 스펙트럼 넓게보고 여러 장르 대본들 주는건데 방구석 시청자1이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 그래봤자 그배우 평론가들에게 극찬받음~ 백상 노미됨~
1개월 전
익인3
쪼 타령도 좀 지겹... 연기로는 못까겠고 매번 쪼가 어쩌고 저쩌고..
1개월 전
지가 쓰는 저렴한 글에도 쪼가 있다고 생각을 안하는듯 그런글 한두개 보면 아 저런애가 또 저런글 썼나보구나하고 다 느껴짐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 지 기준이면서 ㅋㅋㅋㅋ 연기력이 그 정도니까 그런 작품만 하는거지~ 이러더라 ㅋㅋㅋ현실은 그게 아니던데
1개월 전
현실은 업계에서 좋게봤죠 굳
1개월 전
익인6
난 별로일수있는데 잘한다는 글에 꼭 못한다면서 초치고 새글로 뫄뫄 연기 못한다고하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
22 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
3333 이게 젤 짜증남ㅋㅋㅋㅋ안맞으면 걍 가만히 있으먄 안돼..?
1개월 전
익인11
444 ㄹㅇ
1개월 전
익인7
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 내용 여기서 글이든 댓글이든 많이 본 유형이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감해 저런식으로 배우 내려치는 거 같아서 짜침
1개월 전
익인8
그런글 보면 진짜 니가 뭐 돼?싶음ㅋㅋㅋㅋ자아가 너무 비대해
1개월 전
익인12
오 개 공감 간다 꼭 저런 글은 연기 못하는 배우보단 누가 봐도 연기 잘하는 배우한테 쓰더라 까곤 싶은데 연기로 대놓고 못 까니깐 딴짓 거는 느낌으로 저러던데 볼 때마다 어이없고 웃겨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?138 09.28 22:5619482 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 110 09.28 10:4013667 12
드영배이준혁 애인 있다고 함70 09.28 19:0614243 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드47 09.28 17:1513583 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 09.28 14:214623 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..