공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 요즘 ㅎㅇㅂ 과하게 빠는 유튜버들도 문제라고 생각해 | 인스티즈

어떤 익이 올려줘서 봤는데

술이 문제고 그러면 안되는일을 했고 ~하는데

결국 영상내내 케이팝에 어떤 영향을 끼쳤고 ㅅㄱ가 얼마나 대단한 사람이고 ~ 앞으로는 좋은 모습으로 나왔으면 좋겠다 뭐 이렇게 나옴 ㅋㅋ

저사람 ㅋㅊㄹ 때도 다른가수들 삑사리 모아와서 쉴드친 사람임

진짜 요즘 작곡한다는 유튜버랍시고 ㅎㅇㅂ 어용수준 유튜버 많은데

제일문제는 7인지지들이나 자아의탁 하는 사람들

그런 부류가 저기서 자신감 충전하고 타팬덤 가르치려 한다니까..

유튜버가 그러던데 우리애들이 이만큼 대단하고 능력자다~ 너넨 그런소리 못듣지?? 이런 마인드 개많음

하 진심 구래서 그사람들이 대체 뭔데용..

익인1
그렇게 생각할수도 있는거 아닌가 앞으로 조심하고 반성하고 안그러면 되지 그동안 그사람이 열심히 했던거까지 욕할 필요있나 싶은데 나는 타팬인데 ㅂㅇㅅ님때도 이렇게 댓글 썼음
28일 전
익인2
개띠용이다
28일 전
익인1
그럼 그사람이 잘못될때까지 욕해야하는건 아니잖아
아미도 아닌데 뭔 아미래?
물론 술먹고 저런거 잘못했지만 이번에 정신 똑바로 차리고 반성하고 앞으로는 그러지 말았으면 좋겠다는거임
김ㅅㄹ도 잘못했지만 나이도 어리고 반성하면 기회주고 다시 나와도 된다는 입장이고

28일 전
익인2
아미는 아니지만 아미와 뇌 동기화ㄷㄷ
28일 전
익인3
ㄷㄷ 아미옥바라지??
28일 전
익인4
문제야 문제 범죄자 쉴드치는 수준 알만하다
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523955 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X177 9:376111 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482524 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 71 09.10 21:072214 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 70 09.10 23:351137 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..