공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이거때메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘반 인거 같아[잡담] 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  2

익인1
이거 그거지 한강 다리 위 뚱두뚱~ 뽕뽕
28일 전
28일 전
익인2
이거 들으면 바로 심장이 반응함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아 이노래 들으면 벤에서 검은 우산 쓴 선재가 내림
28일 전
익인4
그 대학교 동상 위에서 떨어질 때 나이스 캐치도 이거임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥좋앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
28일 전
너내 댓글보니깐 ㅠㅠ 다생각나 ㅜㅜㅜ
28일 전
익인5
백룡영화제 계단에서도 이거잖아ㅋㅋㅋㅋ 선재 멋지게 등장할때마다 나오는 듯 선재야….ᐟ
28일 전
익인6
ㄹㅇ 솔이 짭다르크 장면 생각난다
28일 전
익인7
마자마자ㅋㅋㅋ
28일 전
이거 글 보고 가는 사람 장면 하나씩 쓰고갘ㅋㅋㅋㅋ ( 암튼 그럼
28일 전
익인8
이 오스트...뭐지 다시 들으러 가아겠다
28일 전
익인9
듣자마자 설레
28일 전
익인10
너무 설레
28일 전
익인11
상견례 선재 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인12
듣자마자 선업튀 장면이 다 스쳐지나가듯이 다 생각나네 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인13
나는 꿈결같아서..... 이 노래 나오면
키스신 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인34
28일 전
익인14
솔이한테 달려가는 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래가 큐티발랄해서 더 귀여움ㅋㅋㅋ

28일 전
익인15
아 선업튙 재탕해야겟다
28일 전
익인16
돌잔치 레전드 비주얼 생각난다
28일 전
익인17
ㄹㅇ 이 노래 나오기만을 기다리다가 나오자마자 들음ㅌㅌㅋㅋ
28일 전
익인18
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나 이것만 들은 적도 있음
28일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 듣는데도 설렜다
28일 전
익인20
ㄹㅇ 이거 들으면 개설레 !!!!!!!!!!!
28일 전
익인20
관람차에서 솔이 안고 내려올때도 이거 나옴 에바 잘생긴 장면
28일 전
익인21
ㄹㅇ 걍 인소 여주인공 바로 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
제목 뭔 노래인지 몰랐는데 댓글보고 바로 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
계단씬 생각난다
28일 전
익인24
관람차에서 구해줄때!
28일 전
익인25
이 노래 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
하 이때만해도 아이돌이 팬이랑 연애하는 뻔한 드라만줄 알았는데
28일 전
익인27
ㄹㅇ 1화 장면 저 ost에 사기당함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
시상식에서 마주친거 생각나 ㅠㅠ
28일 전
익인29
ㄹㅇ 듣자마자 이 노래가 나왔던 장면들이 동시에 스쳐지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
이노래 귀여워 난이거랑 그 십센치봄눈
28일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 설레ㅠㅠㅠ 다시 정주행 하러 가야겠군
28일 전
익인32
앗 뭔지 알 것 같은데 기억이 가물거려 들으러 간다 ㅋ
28일 전
익인33
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 저거 안들어봐서 뭐지 하고 지금 틀엇는데 듣자마자 설레서 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
배경 깔린 음악 중에 이 ost 젤 좋아함 ㅠㅠㅠㅜㅜ 이거 들으면 선재 등장씬 다 생각나
세상 기분 좋아짐🫠

28일 전
익인35
헐 뭔가했는데 듣자마자 ㅇㅈ
28일 전
익인36
예능에서 제법나왔었는데 그때마다 설렜었어
28일 전
익인37
와 ㄹㅇ 듣자마가 개설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
제목 궁금했는데 음원 풀리고 넘 찰떡이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
선재등장곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인40
이거 그거자녀ㅜㅜㅜ 8회에서 솔이 명함 보고 달려갈 때 나오는 거 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인41
나는 넌 그렇게 찬란히 빛나~~ ㅠㅠ 이거
27일 전
익인42
ㄹㅇ
27일 전
익인43
이게 그 그댄 내 선물입니다야?
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ아닝!! 그건 소나기
이건 한강에서 선재랑 솔이 만났을때

27일 전
익인44
선재야~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!
27일 전