공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘 택시기사님이 그러시더라 | 인스티즈

국내-해외-국내로 계속 돌고도는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
(내용 없음)
2개월 전
익인3
쥐라ㅡㅏㄹ 좀 그만
2개월 전
익인4
와...
2개월 전
익인5
ㅇㅁㄱㅅ
2개월 전
익인6
Army_Mood
2개월 전
익인7
큰 계정들이 터져도 저러는 이유가 뭘까
2개월 전
익인8
그 택시기사도 왕년에 음주운전 좀 해 봤나봐
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인10
나 저거 남편이 그러더라 버전도 봤는데
2개월 전
익인11
사람만 넘어져있어야 걍 귀가시키지ㅋㅋㅋㅋ술냄새 거하게 풍기면서 스쿠터랑 자빠져있는데 음주측정 안하고 보낸다고??? 한국경찰 무시하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
그치… 그냥 누워있었으면 그랬겠지 근데 술냄새가 났는데 어떻게 그냥 조심히 들어가라고하니
2개월 전
익인13
일반인이었어도 처분 똑같이 받았을건데 뭐래ㅋㅋㅋ 대서특필되는거야 연예인이라서가 맞지만 유명세가 원래 그런거지 대신 지가 잘만 했으면 일반인들 꿈도 못꾸는 돈 명예 사랑 얻어갔을텐데ㅋㅋ 지팔지꼰
2개월 전
익인14
오마갓 저걸 번역까지...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세758 10:0430283 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?98 8:215005 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182833 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524573 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 49 10:352546 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위