공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아 슈가 화환 솔로 데뷔했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다른 화환 다 치워지고 늦게 도착해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

추천  47

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
아방하다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ나머지 다 수거 당했는데 지각해서 혼자 띨롱
28일 전
익인29
28일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아방해야 살아남는다
28일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아방이 이기게 되
28일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨-롱
28일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갱ㅇㅅ웃겨미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩그러니
28일 전
익인9
어쩌다보니 솔로 데뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
덩그러니 짱웃
28일 전
익인13
아 스타성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
띨롱
28일 전
익인16
늦게 도착한게 신의 한 수..ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
시간차 공격 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
띨롱
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독무대라서 오히려 튐
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 눈물남 (팬임
28일 전
익인28
이렇게살아야지
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀뚱ㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
화환이 일케 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타성 미쳣다
28일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐 ㅋㅋ
28일 전
익인36
아 왤케 웃기고 뭔가 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화환이 왜 귀엽지 사람도 아닌데
28일 전
익인37
시간차 공격 이거지예
28일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
28일 전
익인39
시간차 공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
아 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 시간차 공격 좋은ㄷ?
28일 전
익인41
아 총공을 떠나서 혼자 주목받는 화환된게 개웃김
28일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 묘하게 당당해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인42
띨롱
28일 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 회환이 귀여울 일이냐고~ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
따로 시간 안 정하고 보낸건가? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인54
뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
28일 전
익인56
개웃기네 덩그러니
28일 전
익인57
저분이 진짜 위너아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은것들중에 살아남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인60
개웃기넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인61
dk 개웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인62
역시 세상은 아방수가 이긴다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김화환 왜 뻘쭘해 하는것같냥
28일 전
익인65
와근데 살면서 슈가탈퇴해 라는 말을 볼줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 알 수 없다...
28일 전
익인65
화환 스타성 지리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인66
와 시간차 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인67
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인68
살다살다 화환이 웃기다니
28일 전
익인69
아 왤케 귀여워보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍충해보여
28일 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋ I인 나는 저 상황 상상만해도 힘들지만 화환아 너는 E인 것 같으니까 힘내
28일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
28일 전
익인72
쟤 쑥스럽겠다
28일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 시강인데
28일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인75
띨롱
28일 전
익인76
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 나 등장! 이러는 거 같음
28일 전
익인77
오히려좋아
28일 전
익인78
혼자 늦게 도착한게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 주목받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인79
덩그러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ솔로축하한다 밈윤기
28일 전
익인81
지각으로 주인공 되기ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인82
다 뺐어?? 원래 짧게 해???
28일 전
익인76
짧게 하는 게 아니라 비정상 극성 팬들이 신고 때려서 치워진 거 아님??? 일부러 뺀 건 아닐걸
28일 전
익인82
ㅇㅎ,,, 일부러는 아니구나 나는 아까전까지만 해도 좌라락 있는 거 보고 짧고 굵게 가는건가 싶었어ㅜㅜㅜ 신고는 생각 못함,,
28일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 인간들이 넘침.....ㅠ
28일 전
익인83
와 뭔가 화환의 표정이 보이는 것 같아
28일 전
익인83
😳
28일 전
익인88
자기도 당황한 것 같애ㅋㅋㅋㅋ 아
28일 전
익인84
시간차 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인85
혼자 띨롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러개 있을때보다 한개있을때 더 눈이가긴해 근데 의도치않게 주목받게됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요웤ㅋㅋㅋ
28일 전
익인87
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인87
시간차 공격 나쁘지 않네
28일 전
익인88
아진짜미치겟어ㅋㅋㅋㅋ
웃으면안되는데ㅋㅋㅋㅋ너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅜ

28일 전
익인89
개웃기네 어리둥절해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인91
띨롱
28일 전
익인92
샹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 추구미 (팬임
28일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인95
내용은 안웃긴데....저 혼자 덜렁 있는게 안웃을수기 없다ㅋㅋㅋㅋ지각생인데 나도모르게 주목받음
28일 전
익인96
아 ㅈㅒ 혼자만 후문에 갔다는거 보고 개뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.진심 아방해
28일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로데뷔내
28일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 띨롱화환 이 말 자체가 웃기고 귀여움
28일 전
익인99
아방수재질
28일 전
익인100
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인101
수줍어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인103
와 아니 개웃기다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화환이 되게 머쓱해보임…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인104
아방이 이긴다랑 독무대에서 울고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋ
28일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인107
아 개눗겨 시간차공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 어떻게 >>띨롱화환<<
28일 전
익인109
가성비 최고네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
28일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인111
아 스타성 부러워
28일 전
익인112
화환보고 귀여워서 웃은 적 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 안귀여우니까 빨리 나가줘
28일 전
익인113
이게 바로 스타성이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인115
화환 아방수등극ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인117
띨롱화환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전