공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 복무기간에 잠만 잔 슈가 억까인 이유 | 인스티즈

[정보/소식] 복무기간에 잠만 잔 슈가 억까인 이유 | 인스티즈

군대 다녀온 남자들이 저 시간엔 잠 자는 사람들 많대.. 물론 잘 한건 아니지만 자연스러운 분위기라 서로 뭐라 안 하는듯 

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인28
개웃겨 ㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
?
28일 전
익인3
ㅋㅋ
28일 전
익인4
그런다고 잠을 자?
28일 전
익인4
보는 눈이 있는데?
28일 전
익인5
그거 아니야
28일 전
익인7
어쩌라는건지 술먹고 음주운전하는 사람도 개많은데 그래서 음주운전 쉴드도 그렇게 열심히 치나ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
복무태도도 민원 들어갔으니 나오겠지 그럼
28일 전
익인9
움...
28일 전
익인10
안쓰럽다 진심
28일 전
익인11
실드 꺼져 여기 아무도 슈가 지지 안하니까
28일 전
익인12
위에서 참여좀 하라고 말한거 보면 걍 잔 수준이 아닌가본데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
우와,,,,
28일 전
익인15
졸 순 있어도 자는 건 아님
28일 전
익인16
오우 이런 글 쓰면 오히려 반감 살텐데
28일 전
익인17
아 모두가 자고 언질주면 핸드폰하고 다시잠? 모든 사람이 다 그래?
28일 전
익인18
근데 이게 좀 쩔수가없는게 문제가없으면 걍 다들 그러니 상관없는데 음주운전이 터진이상 문제삼으면 언제든 삼을수가 있게되어버림
28일 전
익인29
그치 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
이거지
28일 전
익인19
어쩌라구 빨리탈퇴나해
28일 전
익인20
근무태만이 문제라서 말 나옴(X)
0.227수치 나올만큼 음주운전하고 사건 축소시키려는 정황 의심받는 사람이 근무태만 의혹이 나오기 때문에 말 나옴(O)

28일 전
익인21
누구나 아는 아이돌이 눈치 안보고 대놓고 자는게 말이되니? 그럴거면 걍 일반인 하시지 왜 아이돌 한대?
28일 전
익인22
안자는 그룹에 낄 생각을 해야지 남들도 다 자니까 괜찮다는건 뭔 논리임
남들 다 쓰레기 버리면 나도 버려도 되나

28일 전
익인23
에펨ㅋ쉴드 ㅊㅋ한다ㅋㅋ
28일 전
익인24
모두다 그렇게 한다 해도 연예인이면 ㅋㅋ 어쩔 수 없지
그것도 작년엔 묻혔다며 지 잘못으로 파묘 된거임

28일 전
익인25
ㄱ그니까 음주를 하지 말았어야지 이제 이런거 계속 끌올될텐데 그러니까 나가라는거잖음
28일 전
익인26
졸면 걔네도 사람이더라 이런식이던데ㅋㅋ
근데 저정도면 뭐..

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인32
요즘 공익은 훈련소부터 시작안함
28일 전
익인35
요즘 공익은 훈련소부터 시작함
특별한 사유있을 때만 건너뛰고 하는거임

28일 전
익인32
그래? 그 송민호 장발한거보고 훈련소때 안짤랐나해서 어떻게 장발하지? 그랬는데 훈련소 아직안들어가고 공익근무부터 들어갔다해서 요즘은 그러나보다 했는데?
28일 전
익인38
내 주변 친구들 중에 작년 올해 갔던 애들 다 훈련소부터 안 들어갔어! 공익 근무하다가 연락와서 훈련소 들어갔는걸!
28일 전
익인30
근데 저거 거의 다 졸긴한다고 그러긴 했음. 하지만 그럴거면 음주운전을 하지 말았어야죠?

나두 주변에 공익다녀온 사람 있어서 물어본거ㅋㅋ

28일 전
익인33
그럴 거면 근무 전날에 음주운전이나 하지 말던가..
28일 전
익인34
일반인이랑 보는눈이 수백개는 되는 사람이랑은 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
억까라고 할거까진 아닌거같아 어쨌든 저거 처음떴을때도 그냥 별 소란없이 노인증 썰로 치부되었잖아 근데 음주운전떴으니 뭐 다시 끌올되는거 어쩔수없지
28일 전
익인37
이때싶 맞긴해
28일 전
익인40
아미들이 인정한 슈가수준 = ㅍㅋ남
28일 전