공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 생각나네

그 공익 훈련? 짧게 받는 거였는데

자기 옆방이었다고 사인 받아와서 겁나 자랑했었음

막 형형 하고 다니고 얘기도 잘 들어주고 너무 좋았다고

익인1
오오
28일 전
익인2
손흥민 목격담 뜬거 다 엄청 미담뿐이었음ㅋㅋㅋ 장난도 많이 치고 조언도 많이 해주고 누가 뽀뽀도 했다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
유명했구나 ㅋㅋㅋ 진짜 첫사랑 만나고 온 얼굴로 싸인 자랑하면서 얘기하는데 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
제주도엥서 해병대 훈련맞나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 후기 전부 좋았던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
해병대인진 모르겠지만 제주도 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
손흥민 면제라 훈련소만 4주갔다온거
28일 전
익인3
ㅇㅇ그거말한거 맞음ㅋㅋ 손흥민이 간건 3주훈련ㅇㅇ
28일 전
익인4
나도 손흥민 만나서 사인 받고 같이 사진 찍었었는데 진짜 인성갑,, 축구 관심 없어서 안 좋아했는데 그 뒤로 팬 돼서 토트넘 경기 보고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
손흥민은 진짜 강강 약약인듯 싸인 되팔이 되팔이 안해준다며 욕먹어도 딱잘라 말하고 평소 다 해주려하고,, 인성갑…쏘니
28일 전
익인6
뽀뽀 받은 거 내 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직두 얘기함
28일 전
익인8
와 이건 평생 안주다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
와 대박 지인등판 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
부럽ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
평생 자랑거리 ㅇㅈ
28일 전

익인7
나였으면 멀리서만 봤어도 평생 자랑했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
손흥민은 실력만큼 인성도 월클이니깐ㅋ 그럴만두
28일 전
익인10
손흥민 미담만 있어 ㅋㅋ 그 약한 사람 도와주고 그랬다던데 ㅋㅋ 진짜 실력만큼 인성도 월클 맞는듯
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인8
문제면 글을 따로 써..
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 왔는지 너무 티나 그거 문제아닌걸로 밝혀진지가 언젠데 누구들만 주장하는 음모론,,
28일 전
익인10
루머 생성 장난 아니넼ㅋㅋ
손흥민 최근 고소한다는 거 모르나보네

28일 전
익인18
응 그거 남초에서도 구라라고 폭격맞은 루머야
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유723 09.10 13:2329849 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523573 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481984 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?66 09.10 13:171859 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013225 30

덕질 업그레이드 🛠️