공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나머진 몰겟네 쩝

익인1
와이라노
2개월 전
익인2
진도 배우하면 될듯
2개월 전
익인3
냉정하게 그들이 bts가 아니면 개인 활동은 별로 의미가 없다고 봄
남들에 비해 아주 뛰어난게 아니기 때문

2개월 전
2개월 전
익인4
22 유명한걸로 유명해진 느낌이고 실력도 독보적이진 않음 ㄹㅇ 뷔 얼굴 외에는 그닥
2개월 전
익인6
인티까흥의 법칙이 또 증명될까?
2개월 전
익인11
얼굴이라도 훌륭한게 어디야
2개월 전
익인18
니 앰이 인생이 유명해서 유명해진거 아닐까?
23일 전
익인6
컴백하면 또 커리어 하이 찍겠네
2개월 전
익인7
아주 뛰어나지 않대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임스퀘어처럼 리얼 쌩라이브로 혼자 몇곡이나 댄스라이브로 해도 부족하면 뭐 김나박이처럼 해야 성공하나?
2개월 전
익인10
왜 의미가 없어 다시 시작하는거지 이제 완전체 한두번이고 갠활로 계속해야지 다들 잘 할거라고 생각해
2개월 전
익인12
뷔 진 잘생겨서 예능이나 배우해도 잘 될꺼고 정국은 무대 잘해서 솔로해도 계속 잘 될꺼야
2개월 전

익인5
마플
2개월 전
익인8
너가뭔데 정병아
2개월 전
익인9
냉정하게 지민 정국 빼면 다 망할거 같음
2개월 전
익인14
냉정하게 누구든 니 최애보다 잘될거같음
2개월 전
익인10
일단 ㅅㅅㅅ부터 바꾸고 하자
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 제발 나와주길
2개월 전
익인13
내년에 얼마나 더 잘되려고 이런글이
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세767 10:0430983 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?109 8:215652 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183027 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:524936 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 50 10:352767 5