공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ 그저 투명

글쓴이   글쓴이가 고정함
본문글들 특: 1. 2000~2014년 데뷔 그룹이어야함 2. 병크 없어야함 3. 활중안됨 4. (제일중요) 본문에 그 그룹 언급하면 안됨 견제 안되는 타돌 두세팀정도 언급하고 또 있어? 이러면서 모르는척 하고 올려야됨 그리고 댓글로 그 그룹 도배
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인2
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진절머리남
29일 전
익인12
ㄹㅇ
29일 전
익인15
후배 그룹이 전원 한국인 아니야?
29일 전
익인19
아닐...걸? 휴닝카이인가 있잖아
29일 전
익인15
거기도 전원 한국인이라 못 하겠네
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
아파서 활중한 것도 안 되더라. 멤버 변화없이 앨범내야 함
29일 전
익인36
기준 개빡세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
나 이거 진짜 기분 나쁘고 역했던 게 은근 고인 있는 팀 후려쳤음.....방탄 위에 멤버 변동 없는 그룹이 있거든 근데 그 그룹 지우고 1위하려고; 이거 본 애들 진짜 많을 거임
그 그룹 팬도 아닌데 너무 심보가 못되먹은 거 같아서 짜증났어서 기억남
멤버 다 현재도 활동하는 상태에서 전원 안바뀐 그룹 이런 식으로 조건 붙여서
걍 돌려말하지 말고 살아있는 상태로 멤버 변동 없는 그룹이라고 쳐말하지 계속 얄밉게 돌려돌려 어휴..다 업보쳐맞아라

29일 전
익인7
2 환멸
29일 전
걍 답정너식 글이 개싫어 ㅋㅋㅋㅋ 다른그룹 후려쳐가면서 그런식으로 영업하는이유가 뭐임
29일 전
익인11
3 나도 이런의도 보여서 팬아닌데도 좀 그랬음...
29일 전
익인13
진짜 인간같지 않아보였음
인스타가서 저러는거보니 그인간들이 그인간들임.

29일 전
익인16
29일 전
익인23
진짜 개짱나 그 선배그룹이 내 본인데 하루이틀이어야지; 여러가지로 여기 판에 환멸난게 한두개가 아님
29일 전
익인24
5 나도 이거 느낌 아무리 그래도 후려칠게 따로있지
29일 전
익인31
뭐야 이건... 싸패야...?
29일 전
익인32
그정도면 싸패 집단임
29일 전
익인39
와 개싸패 같다
29일 전
익인49
와 진짜 싸패인데..?
29일 전
익인51
이건 진짜 싸패아님? 와
29일 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만 느끼는 거 아니었구나 이거?
29일 전
익인9
사실 전원 한국인은 별 생각 없는데 탈퇴멤 없는.. 어쩌라고요
29일 전
사실 연차차면 당연히 다른꿈 찾아서 떠날 수도 있는건데 그게 잘못인것마냥 영업질ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
하 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
본문글들 특: 1. 2000~2014년 데뷔 그룹이어야함 2. 병크 없어야함 3. 활중안됨 4. (제일중요) 본문에 그 그룹 언급하면 안됨 견제 안되는 타돌 두세팀정도 언급하고 또 있어? 이러면서 모르는척 하고 올려야됨 그리고 댓글로 그 그룹 도배
29일 전
익인14
ㅂㅌ은 개인 활동하면서 흩어질 정도의 연차도 아니지 않아…? 10년차인가 그렇다매 그럼 이제 군백기 끝나고 더 뭐 해야할텐데 고연차 그룹 슨배림들 돌려까기 너무하네ㄹㅇㅋㅋ…
29일 전
익인17
꼭 이거 아니더라도 답정너 영업 꼴보기 싫음
29일 전
익인18
ㄹㅇ 전원 한국인인 그룹도 윗 선배들 중에서도 많고 비슷한 연차에도 있음 심지어 전원 한국인에 탈퇴멤 없는 그룹도 있는데 왜 자꾸 아니라고 하는지 본문 주어 한 그룹 뿐이라고 우기는지 모르겠음
29일 전
익인20
근데 이번일아니더라도 그 그룹 병크있잖아. 없는척은 잘하더라 도덕적인거에 자부심 오지게갖던데ㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
흠 근데 병크없는 부분에서 방탄도 걸러지지않나
29일 전
익인22
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ방탄은 왜 병크 없는척하지 ㅎㅎ
29일 전
저런 영업글에서 병크 언급하면 그게 언제적일인데 아직도 난리냐 하면서 입막음함
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
29일 전
익인26
아 ㄹㅇ 이렁거 솔직히 다 티남... ㅋㅋ ㅠㅠ
29일 전
익인27
진짜 저거 볼 때마다 수치스러웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
공 수치
29일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
어우 차라리 고정댓 특징이랑 그룹명 써놓고 대놓고 영업을 하지
29일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 많이 봤닼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
헐 저런 글이 의도있게 그 팬덤에서 묻던 거임?
29일 전
ㅇㅇ 지들도 찔려서 반박 못하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내돌 탈퇴멤 생긴 직후에 이런글 개많더니
29일 전
익인37
아 진짜 공수치 오졌음 솔직히..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만 티 안난다고 생각했을듯
29일 전
익인38
아 나도 개많이 봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
중간에 합류한 멤 있는 것두 안된댔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인41
근데 지금 논란인 멤도 활동기간에 아파서 활중하지 않았나? 기준도 본인들 멋대로 같은데...ㅋㅋ
29일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
아 기준 개빡세다
29일 전
익인44
고인 있는 그룹 얘기하면 피치못할 어쩌고 하면서 조건 덧붙이는 사람도 봄...ㅎㅎ
29일 전
익인53
와..
29일 전
익인45
ㄹㅇ 일부러 지들 부심가지려고 저러고다녔고, 찐으로 여기 모르는사람없을정도임
타그룹 건드는거에 그치지않고 고인있는 그룹까지 언급하면서 저기도 아니잖아 이러고다니는데도 아무도 안말리던 곳임
진짜 잊을수가없다 솔직히 아무도 안 말리던거 다 기억나서 여기서 뭐 정상팬이네마네 이러는것도 그냥 웃프고 소름끼침
음주운전아니었으면 여전히 그러고 다녔을거라

29일 전
익인46
헥 그런 걸 왜 쓰는데…? 나름의 영업인거임?
29일 전
익인50
영업이 아니라 부심
29일 전
익인47
입국심사도 저렇겐 안 하겠다
29일 전
익인48
나만 느낀줄... ㅋㅋㅋ
29일 전
익인52
와 나 이런 글 되게 자주 봤는데 음주운전 이후로 하나도 못봄
29일 전
익인53
별 걸 다 하고 다녔네
29일 전
익인54
신기하다 그냥..
29일 전
익인55
아 무슨 말인가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 치려고 저러고 다녔던거야? 가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
좀 신기했어 그 그룹 팬들 덕질하는게 신기
29일 전
익인57
저게 무슨 부심이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전