공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외팬만 욕해

서로 안좋게 얘기해서 좋을것없다

남돌 top 2를 다투는 두 그룹이 사이좋게 지내야지[잡담] 슈가랑 부승관 친한데 니들끼리 뭐하냐 | 인스티즈

익인1
어그로 꼈네
2개월 전
익인2
안 친한거알잖아 적당히해
2개월 전
2개월 전
익인2
챌린지하는 돌들은 다 친하니? 생각수준
2개월 전
익인12
사진 잘라서 가져와놓고 사진보면 모르겟어 ㅇㅈ/ㄹ ㅋㅋ 걍 꺼져라
2개월 전
익인4
방탄끼리 친한거 아는데 범죄자는 나갔음 해
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
정신병자야 범죄자랑 엮지말고 꺼져
2개월 전
익인7
애쓴다 이거 부석순 챌린지 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
음주운전이랑 엮지말라고
그리고 뭔 친하게 지내 지들 팬덤이 한 짓 생각도 못하지

2개월 전
익인14
2개월 전
익인9
아까부터 애쓴다
2개월 전
익인10
https://instiz.net/name_enter/93118077
이거랑 내용이 거의 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 해서

2개월 전
익인11
민윤기 빨리 탈퇴해
2개월 전
익인12
아 진짜 닥치고 꺼지라고 좀
2개월 전
익인12
미친건가 챌린지 영상 잘라서 가져와서 날조질이네 정신병자야 병원이나 처 가세요
2개월 전
익인13
범죄자랑 엮지 말라고
2개월 전
익인15
언급좀 그만해라 제발..
2개월 전
익인16
언제는 머리채 오지게 잡고 테러하더니 여론 안좋아지니까 이젠 친하니까 까지 말아라??
2개월 전
익인18
ㄹㅇ
2개월 전
익인17
뭐래
2개월 전
익인19
정떨어져 니네 ^^
2개월 전
익인20
친한거랑 별개로 아무 죄없고 가만있는 승관이,고인 모독은 잘한짓이니? 친하면 팬들이 함부로 욕하고 테러해도 괜찮다는 말이니?ㅋㅋ 이런 개똥같은 글 싸지르는 니같은 애들때매 더 욕먹는거야 딸리는 짓 골라서 하네
2개월 전
익인21
또 썼냐? 빡치게 하지 말고 가랬지
2개월 전
익인6
승관이는 잘못을 한 적이 없어요ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
얘네 매일 이런 식으로 입막음 시키잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
니네는 참 양비론 좋아한다. 잘못한 쪽이 한쪽인데?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FT아일랜드 대만 콘서트 공지 (최민환 무대 뒤에서 연주한다함)166 10.25 23:177222 2
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......109 10.25 21:2011852 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 58 0:045087 21
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101818 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 46 1:011252 0

덕질 업그레이드 🛠️