공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스한테 호의적이었던 대형 케이팝 팬싸이트 지금 방탄 비방게시글 계속 올리는 중!!!!! | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스한테 호의적이었던 대형 케이팝 팬싸이트 지금 방탄 비방게시글 계속 올리는 중!!!!! | 인스티즈

혹시 괜찮다면 신차 부탁좀 할게

얘 파보면 진짜 민희진이랑 커넥터 나올거같은데?

익인1
판조아 모르나ㅋㅋ
28일 전
익인2
호의얌
28일 전
익인3
?누가보면 루머라도 올린줄 니네 패악질 잘 정리했네
28일 전
익인4
또 시작이네 뉴진스 좀 놔
28일 전
익인5
호의겠지
28일 전
익인5
고인모독 싸패짓 잘못한거 올려줘서 고맙네 더 쳐맞아라 제발
28일 전
익인65
응 신고 먹고 잘가
28일 전
익인5
응 너도 자글방ㅋㅋㅋ 있는 사실 얘기한게 뭐가 문제?
28일 전
익인6
당황
28일 전
익인7
화환 올려줘서 고마운데...?
28일 전
익인8
호위무사냐...
28일 전
익인9
이게 왜 정보소식?
28일 전
익인10
올리는중!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
이슈 되는 거 올리는데 뭐가 문제?
28일 전
익인13
호위적이라니 뉴진스 보호한댄다
28일 전
익인14
팩트인데 뭔 비방
28일 전
익인15
??? 그냥 이슈되는 글올리는 곳인디
28일 전
익인16
화환 올려줘서 고마워!!
28일 전
익인19
굿 ㅋ 홍보 많이 부탁해요
28일 전
익인20
이게 뭔 비방이야... 호위는 또 뭐고ㅎㅎㅎ
28일 전
익인21
어쩌라고다 ㄹㅇ
28일 전
익인22
그럼 인티는 대형 뉴진스팬사이트임???
28일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ말투 댕웃겨ㅠ
28일 전
익인24
쓰니같은 사람 ㄹㅇ 현생 궁금함....그지같을거같아
28일 전
익인25
무슨 감성이야..
28일 전
익인26
지금 슈가 비방안하는 사이트가 존재함?ㅋㅋ
28일 전
익인27
K팝 정보계잖아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스는 걍 똑같이 소식만 올려줘도 호의적인거야? 욕 해야돼?
28일 전
익인28
비방이 어딨음 다 사실뿐인데
28일 전
익인29
여기 케이팝 한국 정보 위주로 갖고 오는 곳인데? 뉴진스 싫어하나보네ㅋㅋ
28일 전
익인31
판초아 걍 네이트판 하급 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
휴... ㅋ
28일 전
익인33
판초아 모름?
28일 전
익인34
내가 방탄팬이면 안그래도 화나는데 이런 어그로때문에 개개개화날듯
28일 전
익인35
제발 뉴진스 좀 놔라 타가수 비방 안하면 너네 가수 망하니?
28일 전
익인36
머...먼말이지 그냥 글 자체가 무슨 의민지 모르겠음
28일 전
익인37
인티 가입비 달달허다~~
28일 전
익인38
모든 뉴스에 기사 쏟아지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온세뉴 맞눼
28일 전
익인39

28일 전
익인40
이게 어케 비방글... 걍 커뮤하는 사람들이면 다 알겟고만
28일 전
익인41
스불재임
28일 전
익인42
아미감전ㄷㄷ
28일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뉴진스가 잘 나가긴 하는구나
무슨 말도 안되는 억까를 오지게 당하네

28일 전
익인44
방탄 호감이었는데 아미들 개싫어짐 이번일로… 정상인 말고 정신나간애들
28일 전
익인45
뉴진스 좀 놔라...
28일 전
익인46
판초아에 누구 편이 어디 있어
28일 전
익인47
판초아 탈수 이어 받은곳ㅇㅏ님?
내돌도 여기서 겁나 까임

28일 전
익인48
근데 이 글은 개어그로인데 그거랑 별개로 판초아 쟤 걍 해외판 탈수 뽀송이긴함ㅋㅋㅋ 뉴진스도 까고 걍 까글 필터링 없이 막 올림
28일 전
익인55
걍 네이트판이 없어지면 됨 저거 네이트판 게시글들 번역해서 올리는 계정임ㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
저기 그냥 판 번역해가는데 아니었음? 그건 다른덴가
28일 전
익인50
제목 ㅋㅋㅋ 당연함 ㅇㅇ 잘못했으니까 쳐패겠지...
28일 전
익인51
에휴..뭐하냐...
28일 전
익인51
만물민희진설 질리지도 않냐?
28일 전
익인52
근데 본문이랑 별개로 저기 진짜 렉카던데
28일 전
익인53
비방글이아니라 팩트아님??
28일 전
익인54
저기서 뉴진스 깐거 긁어오면 훨씬 많어 ㅋㅋ
28일 전
익인55
이건 너무 팬코같은데...ㅋㅋ 저 계정을 어케 모름 네이트판 번역해서 올려주는 계정인데
28일 전
익인56
판초아 걍 네이트판 긁는 계정이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인57
팩트아닌감
28일 전
익인58
가서 하트나 한번씩 눌러줘야겠다
28일 전
익인59
신차가 뭐임