공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전원 한국인멤 있어? 탈퇴 없는 그룹 있어? 전원 재계약 한 그룹 있어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다

익인25   글쓴이가 고정함
탈퇴 안한그룹? 여기랑여기!
아… 거기는 재계약 안했잖아
아.. 거기는 활동 안한지 좀 됐잖아
꾸준히 활동하고 전원재계약했고 팬덤도 굳건한 그룹으로 말해줘 ㅠㅠ

28일 전
익인1
남들 다 하는거에도 부심이 있었네
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인3
방탄이라고 나올때까지 추가조건 겁나게 붙었으니까
28일 전
28일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25   글쓴이가 고정함
탈퇴 안한그룹? 여기랑여기!
아… 거기는 재계약 안했잖아
아.. 거기는 활동 안한지 좀 됐잖아
꾸준히 활동하고 전원재계약했고 팬덤도 굳건한 그룹으로 말해줘 ㅠㅠ

28일 전
익인34
아…
28일 전
익인42
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
28일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 100개짜리 글 하나 다봤다
28일 전
익인48
와 근데 이거 추하다…완전 답정너네 심지어 지들 마음대로 타그룹 내려치면서…
28일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
28일 전
28일 전
익인41
자글방
28일 전
익인49
22 지금 상황 꼬시긴 한데 익명 커뮤에서 궁예로 너무 몰아감 ㅋㅋㅋ 여기 어ㄱ로가 한둘인가
28일 전
익인4
아.. 그게 특정돌 생각하고 쓴글들이었어?
28일 전
익인6
타 그룹 이야기 나오면 하나씩 추가되거나 조건이 바뀜... 물론 다 팬은 아니겠지
근데 바라는 답이 있어 보이는게 좀 티 나는 글이 더러 있었음

28일 전
익인5
진짜 신기한 덕질유형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
인정욕구가 심하게 많으심
28일 전
익인8
글로벌시대에 전원 한국인인 게 뭐라고 그렇게 국뽕을 먹으면서 부심을 가지는지 이해가 안 됐음..
28일 전
익인11
???
난 이거 좀 국뽕있을만 하다고 생각했는데

28일 전
익인15
전원 한국인인건 국뽕 있을만하지 않나...?
28일 전
익인18
글로벌 시대에 전원 한국인이면 국뽕이긴하지 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
국뽕이지 이건
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 방탄 국뽕은 맞지
28일 전
익인28
그건 국뽕 좀 있으면 안 될까
28일 전
익인36
ㅋㅋㅋ본진에 외국인 있나보넹.ᐟ
28일 전
익인37
전원 한국인 그룹은 자랑스러워할 일 맞음!
28일 전
익인51
일반 대중도 한국인그룹인거는 인정하고 칭찬하더라^^
28일 전
익인53
나 돌덕 아닌데도 이건 동의 못하겠음 전원 한국인인게 희귀하긴한데 왜그러지
28일 전

익인9
ㄹㅇ 심지어 저런거 그냥 플 중에 하나가 아니라 꼭 타아이돌 재계약 기사 뜨면 전원재계약 이러면서 글쓰고, 중국인&일본인 멤버 플이면 전원 한국인 이러면서 올리고ㅋㅋㅋㅋ솔직히 팬들 중에서도 눈치 없이 왜 저러나 싶었던적 많을껄
28일 전
익인10
다른 돌이야기하면 어떻게든 대답 나오게 만들려함
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋ전원 재계약 글 진짜 많이 봤었는데
28일 전
익인12
다른 전원 재계약 그룹 말하면
탈퇴멤 있어? 멤버 변동 있어? 소속사 그대로야? 이러고

28일 전
익인13
전원 숙소생활 부심도 있었는데 40대 넘어서도 숙소 살거라고 독립 얘기 나오면 올라오던
28일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
아미들은 방탄이 아니세요 ㅌㅋㅋㅋ 왤케 자아의탁함?
28일 전
익인20
~한 돌 있어? 이래서 다른 돌 데려오면 또 조건 덧붙여서 ~한 돌 있어? 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 신인 많이 파지 않나? 누가 저런 조건 다보고 팜?ㅌㅋㅌ
28일 전
익인23
근데 3은 흔한거 아녀?? 전원 재계약 정도는 보통 한번씩 하지않나
28일 전
익인24
중국인 통수를 좀 쳐맞았어야
28일 전
익인26
아 그게 자랑하려고 모르는척 물어보는거였어....? ㄹㅈㄷ교토화법같애;
28일 전
익인29
아 난또 정치글들 사라졌다는줄
근데진짜 나라 돌아가는거에 관심을 가져야하는데…

28일 전
익인30
다른돌 말하면 조건 붙어서 ~한돌 있어?이랬지ㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
전원한국인 그룹 지들 생각보다 개많으니까 이것저것 다 따졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개푼수들
음주운전 안고가는 그룹 있어?? 나와야지 ㅋㅋ 이제 ㅋㅋ

28일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나
28일 전
익인35
아미감성
28일 전
익인38
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
하 진짜 개공감ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
ㅇㅈ
28일 전
익인43
이거 솔직히 지들만 빼고 다 인정할걸 개티나ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인45
와.............. 넌눈이라 생각도 못했는데 이 글이 다 그런 거였어? 와,,,,
28일 전
익인46
이게 그런글이었음? 와 심하다
28일 전
익인47
헐.........그게 이런 의도의 글이였구나......
28일 전
익인51
하 나도 팬이지만 이제부터 포지션 바꿔야지 이런 팬 있으면 아닐거야 부정 안하고 개팬다
28일 전
익인54
아 그런 거였어??? 나 매번 성실하게 대답했는데
28일 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인56
진짜 많이 봤었는데 의도가 있던 글이였구나
28일 전
익인57
어디까지 가는거야 진짜