공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살다살다 증조외할찍사라는 단어 처음 봄 | 인스티즈

보넥도 앨범에 아기포카 있는데 증조외할아버지가 찍어주신 사진이래ㅋㅋㅋㅋㅌ

익인1
오....진짜 인류 최초의 단어인듯
28일 전
익인2
엠지하다
28일 전
익인3
한태산 뭐 설명할 때마다 엄청 길게 tmi하는 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
닉네임브터 개웃김 저분누구야
28일 전
익인5
보넥도 태산ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
아 그래서 자이언트마운틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
아이디에 간지 쓰는 것도 그렇고
좀 짜치네

28일 전
익인14
뭘 짜쳐ㅋㅋㅋㅋ이런 댓 굳이 남기는 니가 더 짜침😫
28일 전
익인7
아이돌 보고 엠지하다 느낀건 진짜 얘가 처음인듯 그 느낌이 있다
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
진짜 별걸 다 줄이는구나..
28일 전
익인10
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
증조외할찍사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
와 증조할아버지가 계시다니
28일 전
익인13
실시간으로 봤는데 다들 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반응이었음 귀여워ㅜㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2329115 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523553 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481944 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171783 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013157 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위