공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 수트너 보면 설레고 그랬는데 실내흡연 그거 뜨고 나서부터 몰입 이제 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 그것보다는 그냥 자기 인스스에 대놓고 담배피는 영상 올린게 깼음
2개월 전
익인9
2222 그냥 스스로 올린게ㅋㅋ 근데 난 이 정도가지고 몰입 깨진않아서 잘봄
2개월 전
익인10
헐...본인이 직접 자기 인스타에!?
2개월 전
익인2
낫서프라이즈인데 혼자면 모를까 일터에서 다 리허설 중에 그러고 있다는게 ㄹㅇ 깸
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 참나
2개월 전
익인4
사실 그러면 거의 대부분의 드라마를 보면 안돼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지창욱은 들켰을뿐이지
2개월 전
익인2
그러게 왜 카메라 앞에서 펴서 들켰대
2개월 전
익인7
그러게 누가 카메라있는데서 배우들다있는데 피래?
2개월 전
익인4
지창욱을 옹호하겠다는 마음에 쓴 댓은 아니고 업계사람으로 본게 많아서 쓴 댓이야..
2개월 전
익인11
난 이 댓이 맞다고 봄ㅋㅋㅋ 안들킨것뿐
내 호감배들도 그럴 수 있다는 생각에 난 가만히 있을래

2개월 전
익인5
장르물 봐 최악의악 ㄱㄱ
2개월 전
2개월 전
익인6
댓글 왜이랴…? 같잖은쉴드 지린다
2개월 전
익인8
깨긴 깨지 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
리볼버 볼때는 이입 잘되더라ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?175 10.25 08:2111674 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다55 10.25 11:5713359 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......80 10.25 21:204105 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811004 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074345 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위