공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 트로트밭 음원차트 지이이인짜 싫어하는데

임영웅은… 왜 인기 많은지 알겟음

사랑은늘도망가 들을때마다 노래 잘하긴 잘한다..싶어

명곡임

익인1
ㅁㅈ 노래 좋더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
노래 진짜 좋음
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 이노래는 진짜.. 좋음
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 노래 대짱좋음
그리고 임영웅이 노래를 잘하긴 해..

1개월 전
익인5
그거 이문세 노래 아니야?
1개월 전
익인11
근데 그때 크게 히트 못하고 이문세님은 한번도 콘서트에서 부른적이 없다고 하심 본인 아들도 임영웅 노래로 안다고
드라마랑 어울리게 담담하게 잘 불러서 지금 히트가 크게 된 거임
작곡가가 10년만에 살아돌아온 곡이라고 좋아하더라

1개월 전
익인6
ㄹㅇ 노래 개좋음
1개월 전
익인7
사랑은 늘 도망가 진짜 좋음 원곡이 이문세님 노래기도하고..주말드라마 오스트로도 나오고
1개월 전
익인8
원곡도 좋고 임영웅도 잘 살림
1개월 전
익인9
임영웅은 노래 진짜 넘 잘하는 것 같아
1개월 전
익인10
차트에 임영웅 노래들 트로트 아니고 좋은 노래 많던디 우리들의 블루스랑 런던보이랑 그런거 편견땜에 무조건 트로트라 생각해서 안들었는데 아니더라 좋은 노래 많고 일단 목소리가 사기고 노래를 개잘해ㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도 이 노래 맨날들어 임영웅 최애노래야
1개월 전
익인13
드라마 서사의 완성이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드라마 내용 엥? 뭐야 하다가도 ost 나오면 서사가 완성 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
헐 원곡이 있었구나 ㅋㅋㅋ 나도 런던보이 카페에서 듣고 이노래 개좋다 찾아보니까 임영웅이었음
1개월 전
익인15
이거 노래 좋더라
1개월 전
익인15
임영웅음색이랑도 잘어울려
1개월 전
익인16
ㅇㅈ 근데 영웅씨 노래 좋은거 많음ㅋㅋㅋㅋ 나 밝은 노래는 무지개 좋아함…
1개월 전
익인17
ㅇㅈ
1개월 전
익인18
임영웅이랑 잘어울려
1개월 전
익인19
나 우울할때 모래알갱이 이거듣고 오열함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후로 내 플리에 있는노래야
1개월 전
익인20
난 원곡으로 첨 접해서 그냥 트로트 아니어도 잘 부르시구나 했는데
원곡 자체를 모를 수 있구나...

1개월 전
익인21
목소리 좋더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은227 9:5029288 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 1424 19:021198 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 62 15:581404 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...62 8:308774 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 35 18:34272 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..