공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 엑소(EXO) 멤버 겸 솔로 아티스트 백현(BAEKHYUN)이 미니 4집 ‘Hello, World(헬로, 월드)’의 앨범 예약 판매를 시작한다.

백현은 13일 정오, 공식 계정을 통해 미니 4집 ‘Hello, World’의 유니크한 앨범 팩샷을 공개했다.

백현의 미니 4집 ‘Hello, World’는 Pineapple(파인애플) 버전, 포토북 Hello(헬로) 버전, 포토북 World(월드) 버전, Folder(폴더) 버전 등 총 4가지 버전으로 제작됐다.

파인애플 버전에는 틴 케이스와 오프너 키 링, 폴더 버전에는 손편지와 필름 마커, 포토북 버전에는 히든 메시지 카드 등 각각의 버전별로 유니크하면서도 풍성한 구성으로 기대를 모으고 있다.

백현의 미니 4집 ‘Hello, World’의 예약 판매는 13일 오후 2시부터 각 온라인 음반 판매 사이트를 통해 진행된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=571525#_PA

익인1
알라뷰
2개월 전
익인2
구성도 구성인데 가격이 대혜자..미쳤음
2개월 전
익인3
빨리 물음표 없는거 보고싶어!
2개월 전
익인4
😖💖
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세774 10:0431716 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?127 8:216307 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183197 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525253 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:353011 5