공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

성지순례하러와

익인1
이건 많지
2개월 전
많아도 또 조건 우수수 달아서 아키네이터 할듯^^
2개월 전
익인2
탈퇴를 해야..
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀
2개월 전
익인4
근데 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 솔직히 이건 다른그룹들도 ㄹㅇ 잘된거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
마플
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
개웃기다 하
2개월 전
익인9
이건 근데 너무 많음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋ보고싶넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄핰ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
탈퇴하면 은퇴야? 왜 저렇게까지 난리야?
2개월 전
익인13
여섯 명인데도 더 돋보이는 그룹 있어? 더 뜬 그룹 있어? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
너무 많음
2개월 전
익인16
눈치없이 미안한데 설명 좀 해줄 수 있어?
뮤슨 내용인지 모르겠어서ㅜㅜㅠ

2개월 전
익인19
전원 한국인 그룹
데뷔이후 멤버 변동 없는 그룹
이런거로 글 엄청 올리던 애들이라 ㅋㅋ

2개월 전
익인17
이미 올라왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
근데 이건 너무 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
다른 조건도 붙어야 할 듯 다른 멤버 탈퇴했는데 재계약은 하고 전원 한국인이어야 함
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인23
범죄자 혼자만 아쉽겠지 걔를 뭐가 아쉽다고 끌어안고감ㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인24
우와 찐인가봐 ㅌㅇㅌ에서 본거랑 똑같음
2개월 전
익인23
범죄는 껀덕지 수준이 아니라 무조건 해야하는거세요 범죄자 응원하는 분은 저리 꺼지셈 니가 뭔 방탄 팬이야 범죄자 악개지 미친아
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
응 범죄자~ 생각보다 사고낸 음주운전자 거의 없다~

2개월 전
익인23
23에게
오 미쳐가지고 헛소리하다가 지가 삭제했네 지도 민윤기 탈퇴할까봐 쫄리나보지? 응 범죄자 퇴출 기원~

2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ많지 않아?최소한의 머리가 있으면 안 그러겠지
2개월 전
익인25
이 경우는 수두룩한데 .. ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세795 10.25 10:0434190 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?159 10.25 08:219398 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:183872 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10.25 10:353864 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526443 0