공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

덕질오랜만인데 앨범이 10종이러니까 부담되네 근데 또 사고싶기도하고

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
익인2
난 종류별로 다 사
2개월 전
익인3
엉 다 사. 하나씩 종류별로!
2개월 전
익인4
아예 안살때가 더 많음 요즘은 사면 cd없는 버전으로 삼
2개월 전
익인5
10종..? 그정도면 다 못살듯.. 내 본은 4종 정도라 다 사는편
2개월 전
익인6
10종 이런 건 디지팩 포함이면 나중에 최애 얼굴 있는 것만 오프가서 삼ㅋㅋㅋㅋ 2종 3종은 한세트씩은 사고
2개월 전
익인7
엉 종류별로 하나씩
2개월 전
익인7
디지팩은 최애 얼굴만
2개월 전
익인8
최애는 ㅇㅇ 아니면 젤 맘에드는걸로 하나만..
2개월 전
익인9
10종이면 ㄴㄴ.. 디지팩도 포함된거면 디지팩은 최애걸로만 디지팩 제외 4개 이하면 하나씩 사는 듯
2개월 전
익인10
종류별로는 사
2개월 전
익인11
웅웅
2개월 전
익인12
난 최대 3개
2개월 전
익인13
10종이나 된다고??????디지팩도 있어서 그런거 아냐? 디지팩은 걍 분철타서 최애 커버만 사고... 다른건 미공포 이쁜거 삼!
2개월 전
마자 디지팩...있어 ... 나도 그래야겠다!!
2개월 전
익인14
돈 있으면 다 사는데 앨범 가격 비싸지면서 다 사기엔 좀 벅차서 2개정도만 삼
2개월 전
익인15
노노 공방용 한세트만
2개월 전
익인16
아니 솔직히 종류너무많음;
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세775 10:0431857 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?128 8:216484 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183249 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525368 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:353058 5

덕질 업그레이드 🛠️