공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 심장은 아직도 그런 영화에반응한다거...

추천  20

익인1
예를들면 어떤 영화? 제목 궁금
28일 전
28일 전
익인1
헉쓰 다 안 본 영화들임😂
28일 전
익인37
조작된 도시 이런거 좋아해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
기술자들 꾼 이런거
28일 전
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ감시자들, 조작된 도시 이런거?
28일 전
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
천우희 나온 드라마 봤어?? 딱 그런 느낌인데
28일 전
익인175
히어로??
28일 전
익인4
이로운 사기!!
28일 전
익인5
쓰읍...슬슬 판좀 키워볼까~~~?
28일 전
28일 전
익인53
안경쓴 해커는 어리고 철없는 남자애여야됨 손에 문신 없으면 안봄 같은 팀 누나 좋아해서 깝죽거리다가 형아한테 뒷통수 맞는 장면 나와야됨 끝에가서 철드는 암시만 나와야됨 진짜 철들면 안됨
28일 전
익인61
아 스쳐지나가는 37366385937편의 영화들
28일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인92
아 개챠웃김ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인94
아개웃겨 영화 다봄
28일 전
익인223
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ국룰임
28일 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋ
형이랑 일 하나 같이 할래?

28일 전
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋ나도
28일 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 확 땡길때가 있음
28일 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 파티
28일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도ㅎ
28일 전
익인11
이분야 갑이 도둑들.. 꿀잼
28일 전
익인119
ㄹㅇ
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사로 상황 ㅇ설명해주는 그런 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개가 맛있다...!
28일 전
익인13
+ ㅇㅇ 울어라 하는 영화... 걍 영원히 울어버림...
28일 전
웃어라! 하하하핰
화내라! 이런 미친 !

28일 전
익인13
아 또 이렇게 얘기하니까 짜증나 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 훈련된 똥개같잖아
28일 전
익인15
아개읏기다 근데 난 이런 생각 없이 볼 수 있는 거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽
28일 전
익인41
아잌 나잖아
28일 전
익인46
이렇게 보니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약 기엽다
28일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
28일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
28일 전
익인91
아 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런친구랑 영화보면 볼맛날듯
28일 전
익인107
28일 전
익인130
난 추가로
반전이다 놀라라! 헉! 도 같이 함

28일 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
28일 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인223
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인267
아 세줄요약 개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
걍 대놓고 웃어라 울어라 자자 선수입장 권선징악 좋아함... 감정낭비 없어서
28일 전
익인14
이번에 넷플 크로스?? 그것도 비슷해 킬링으로 좋음
28일 전
익인16
마지막으로 큰 일 하나하고 손 털자!
28일 전
익인106
손털자가 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
???: 에이 나 이제 안해요 알잖아
이러다가 결국 동참함

28일 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
최동훈 감독 작품들이 이런류 갑ㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
나도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
마스터도 ㅋㅋ
28일 전
익인20
감시자들이랑 마스터는 진짜 재밌게 봄…
28일 전
익인21
가끔씩 보면 도파민 미침
28일 전
익인22
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
안경쓴 해커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경쓴 해커가 내 최애캐야 해커캐 나왔는데 안경 안쓰면 좀 아쉬움
28일 전
익인25
나도 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
해외껀 오션스 시리즈, 이탈리안잡, 레버리지, 허슬 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인159
22 ㄹㅇ 동감
28일 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋ 가끔 저런 영화 수혈해줘야됨
28일 전
익인29
나랑 일 하나 하자 이런거ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
작업실 찾을땐 무조건 어디 샷다 올려야함
28일 전
익인31
나도ㅋㅋㅋ걍 낄낄웃으면서 보고싶음
28일 전
익인32
나도 빨리 타! 설명은 가면서 해줄게 하면 따라갈 자신 있어
28일 전
익인33
드라마로치면 플레이어 같은거?
28일 전
익인34
오케이 이제부터 시작이다
이런 영화 사랑함

28일 전
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
씨제이 영화좋아하겠군
28일 전
익인38
나도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화는 무조건 액션인 사람이라 자자 선수입장 영화 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 액션이 동반되어 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
극한직업 어셈블 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌감 캬
28일 전
28일 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감시자들 진쯔 여러번봤는데
28일 전
익인42
나도 가끔 그런거 땡길때 있어ㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 씨제이감성 좋아해,,ㅎㅎ 그냥 스트레스 풀기 좋아
28일 전
익인44
ㄴㄷ 걍 생각없이 보기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인47
감시자들 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ개띵작
28일 전
익인48
아 나돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
28일 전
익인49
아 ㄹㅇ킹받아
28일 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋ그냥 아무 생각없이 속시원하게 보기 좋아 글구 베테랑도 약간 이 느낌이 나지 않나ㅋㅋㅋ
28일 전
익인51
씨제이 감성 너무 좋음 진짜 유치한거 아는데 너무 좋아
28일 전
익인52
나도 한국식 느와르 재밌어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인54
자 드가자~
28일 전
익인55
나도 아직은 보는거 좋아,,,, 유치한거 아는데 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인56
이런류 갑 CJ 영화
28일 전
익인57
자,,, 시작해볼까,,, (고개를 꺾으며 손가락 두둑뚜둑 소리를 낸다)
28일 전
익인58
프리즌 좋아해? 선수들 깨워라
28일 전
익인59
사실 나도
28일 전
익인60
최근에 넷플 개봉한 크로스봐봐 ㅋㅋㅋㅋ쓰니 좋아할듯
28일 전
그거 보고 하는 얘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웋겨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인241
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인62
감시자들 도둑들 김우빈 나왔던 거 모지 아무튼 이런 거 재밌음... 하
28일 전
익인63
나도ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인64
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 나 단순해서 반전있으면 맨날속음 한치의 의심도 안함
28일 전
익인64
와 쓰나 나도 크로스 방금 개재밌게보고 오는길
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전을 전혀 예상 못함.. 크로스도.... 난 진심 놀라 자빠짐
28일 전
익인65
크로스 추천할라 그랬더니 보고 쓴거였군ㅋㅋㅋ
28일 전
익인66
그 마스터라는 영화도 봐봐 강동원 이병헌나오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 결 글고 재밋엉
28일 전
마스터는 안봤는데 찾아봐랴겠네
28일 전
익인67
나도 그런거 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cj감성 좋아해... 그냥 뻔하게 재밌잖아
어렵지 않은걸 좋아하는듯

28일 전
익인68
베테랑 검사외전 이런 느낌? 코리안 킬링타임 영화
28일 전
익인69
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인70
이 분야 갑 도둑들 ...
28일 전
익인71
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
28일 전
익인72
아 댓 보니까 cj감성 cj감성하면서도 계속 그런 영화들이 나오는지 이유를 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 그런 영화 조아해^^
28일 전
솔직히 재밌잔아.... 나같이 궁예 못하고 단순한 사람한테 딱이야..
28일 전
익인76
나두ㅋㅋㅋ
28일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도....조작된도시 3번 본듯...
28일 전
익인78
나도 도둑들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개조아함..
28일 전
익인79
약간 범죄도시도 다 그런삘 아닌가 나도 좋음 킄
28일 전
익인80
나도 좋아해.. 씨제이감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인81
승리호도 약간 그렇지 않았나?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인82
꾼 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인83
난 그래서 베테랑 좋아함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅장해짐
28일 전
익인85
ㅇㅈ 나도 그냥 다 떠먹여주는 영화가 좋아
28일 전
익인85
막 여기저기서 분석하고 예술성 어쩌구 머리 아픈 영화 취향 아님ㅋ 볼 생각 조금도 안들어
28일 전
익인90
솔직히 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 다 유치하다 돈아깝다 하는영화 난 영화관가서 팝콘먹으면서 겁나 깔깔대면서 만족하고옴
28일 전
익인88
오오 나도 !!! 비공식작전도 비슷한류라고 할 수 있나..?
28일 전
익인89
극한직업 너무재밌오ㅠㅠ
28일 전
익인93
드라마는 모범택시..?!
28일 전
익인95
나도ㅋㅋㅋㅋ 뭔 사건이 있었지만 잘 마무리되었다 하는 뻔한 영화 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인96
난 반전 다 알아도 재밌으면 다 좋아~ 특히 비주얼이 좋으면 더 좋음 ㅎ
28일 전
익인97
영화는 아니지만 조각도시 꼭 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인98
아 나도ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인99
아 윗댓들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인100
나도ㅋㅋㅋ 오글거리고 뻔한 클리셰물 좋아함. 소재나 주제가 무거워도 능글맞은 개그캐가 있어서 전개는 가볍게 흐르는게 좋음
28일 전
익인101
난 뻔한 영화들 돈아깝고 시간아까워서 안보게 되더라ㅠ 막상 보면 재밌긴 한데 너무 상엽영화st는 내돈주고 보기 아까움ㅠㅜ
28일 전
익인102
공감함ㅋㅋㅋ 딥하게 만든영화위주로 보면 가끔 유치 or 씨제이 감성이 땡길때가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인103
근데 감시자들 도둑들 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인103
좀 더 오글거리는 장면 나오는 영화들도 배우들이 연기 잘하면 괜찮은 거 같아!
28일 전
익인104
나두좋아해...근데 만오천원까지 내기는 싫어서 오티티로만봄 ㅜㅠ
28일 전
익인105
대놓고 판 깔아주는거 재밋음ㅋㅋㅋㅌ
28일 전
익인108
알고보면 겁나 무자비한 칼단발 빌런 언니 안나오면 섭함
28일 전
익인109
아 댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 댓글도 개웃김
28일 전
익인111
우리 엄마 그런 거 진짜 좋아하셔ㅋㅋㅋ 최애 드라마 매드독이다 어제도 봤음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인113
하 나도.. 능글거리면서 일잘하고 그런,,
28일 전
익인114
영화 꾼 봐봐 판 키워볼까~??? 이런 느낌인데 옛날에 봤을 땐 좀 어질어질했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인115
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인116
/>
이거 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다나와있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인164
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해커 나올때 진심으로 팔에 닭살돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인256
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인265
아 썸네일만 봐도 미치겠네콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
27일 전

익인117
마스터 꼭 봐 ㅋㅋㅋㅋ 일단 강동원 얼굴이 재밌어…
28일 전
익인118
안경쓰고 잘생긴 미자 해커 필수대사..빙고
28일 전
난 솔직히 빙고. 대사 좋아합니다
28일 전
익인120
도둑들 걍추
전형적인 드가자!!! 영화임ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
28일 전
익인122
나도 그런거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 마스터랑 기술자들이랑 극한직업 좋아햌ㅋㅋ

28일 전
익인123
총격전 사이에서 아 그니까 내가 안한다고 했잖아요!!!! 나라고 알았겠냐 일단 밟아!! 하는 영화 좋아함
28일 전
우왕좌왕 하는 안에서 느껴지는 수년간 다져진 팀워크... 그게 또 맛 아니겠냐...
28일 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원됨
28일 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 흥미진진함
28일 전
익인211
왜 성동일이랑 권상우 음성지원되짘ㅋㅋㅋ
28일 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

익인124
솔직히 나도 이런 한국 상업영화 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 어떡해~
28일 전
익인125
감시자들 꾼 원라인 이런 거 좋아해
28일 전
익인185
아씨 이런 영화 좋아한다고 생각 안했는데 다 본 영화들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인265
와 미친 나돜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인126
아 나도ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인127
아 솔직히 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인127
심지어 경찰 강력반은 클리셰보다 더 클리셰라며ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이런거 걍 신경 안쓰이기 시작함
28일 전
익인128
자...선수 입장~.... 6시 방향에 사물함 하나 있지? 그게 바로 쓰니가 옮겨야 할 물건이야. (물건은 언제 넣어둔거야?!) 바로! 그거지. (모두 쓰니를 보며) 물건을 대체 언제 넣어둔.거.냐
28일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋ
28일 전
익인192
꺄아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인129
ㅇㅈㅇㅈ
28일 전
익인131
클리셰가 클리셰인 이유가 있지 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인132
감시자들 기술자들 겁나 재밌어
28일 전
익인133
아는맛이 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인135
나도나돜ㅋㅋ 약간 뽕차는 느낌 아주.좋아
28일 전
익인136
마스터도 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인137
쓰니 나야? 나 어디서 말은 안하는데 유치한거 클리셰 빠방한거 취향저격임 집에서 몰래 봐ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인138
아 개웃겨 ㄹㅇ 재밌음 그런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인139
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인140
영화관 에어컨 아래서 보는 게 맛이지 그런 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인242
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 cj감성인데 이런거 보면 벅차오른다고ㄹㅇㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인219
아 cj감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인142
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인143
거기다가 난 신파극도 잘봄ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으라는데서 웃고 울라는데서 우는 제작사가 좋아하는 관객임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인176
나도ㅋㅋㅋㅋ신파극 넘 좋다구..
28일 전
익인144
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인145
요이~땅!♡
28일 전
익인154
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인146
왘 다른 방면으로의 강심장이다... 나는 오글거려서 못봐ㅠㅠ
28일 전
익인147
나돜ㅋㅋㅋ쿨타임차면 봐줘야해ㅠ
혹시 재밌게 본 영화있으면 추천해줭~

28일 전
익인148
ㄴㄷ 그래서 난 한국영화 좋아해..
28일 전
익인149
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인150
ㄴㄷ 퀄리티 좋고 연기만 잘하면 잼씀
28일 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 극한직업이랑 타짜 이광수 나오는 편 그거 좋아함
28일 전
익인208
222222 타짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인265
27일 전
익인153
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작된도시인가 그거 선수입장 영화라고 욕 많이 먹을때 나혼자 재밌었나하고 시무룩했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인156
나도 이런거 젤 좋아핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작된 도시 재밌게봄 ㅎㅎ
28일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나도ㅠ 조작된 도시 재밌었음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인157
ㄹㅇ전형적인 씨제이감성에 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인158
나는 울어! 하면 울어
28일 전
익인200
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인159
28일 전
익인160
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 클리셰 너무 좋아…
28일 전
익인161
나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이렇게 해결하는 거 좋음
28일 전
익인162
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인163
너무 클리셰라 진짜 맛깔나게 살리는 영화만 살아남음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 미적지근해도 바로 B급 영화로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아남았다? 개맛도리라는거지
28일 전
익인164
그런거 솔직히 맛도뤼임
28일 전
익인165
조작된도시 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인166
도둑들? 아직도 봄 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인167
뭔 느낌인 줄 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 날 더울 때 에어컨 밑에서 생각없이 보기에는 그런 영화가 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인168
ㅇㅈ 가볍게 보기 좋음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인169
도둑들 꼭 봐..잼써
28일 전
익인170
아니 나도 좋아하는데 대사가 너무 ㅜㅠㅜ 아
28일 전
익인171
ㅋㅋㅋ 나도 극한직업 베테랑 아직도 재밌게 봄 특선영화들 재밌음
28일 전
익인172
넷플에 나를 차버린 스파이.배드맘스 이거 찰떡
28일 전
익인173
어어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 쒸 나 이런거조아하네 이런느낌드는거
28일 전
익인177
사실... 나두..ㅎㅎ
28일 전
익인178
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인179
나도ㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃어!!울어!!감탄해!!이런 영화 좋아함
명절특선 영화 사랑해

28일 전
익인180
아 그맛에 보는 거라고요~~
28일 전
익인181
와 나만 그런즃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오글거리긴 해더 도파민 터지는데 어쩜
28일 전
익인182
뽕겁나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인184
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급된 조작된 도시 극한직업 베테랑 도둑들 기술자들 다 너무 재밌게봤다..
28일 전
익인185
타짜3도 타짜라는거 생각 안하고 보면 화 안나고 재밌드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인186
ㅇㅈ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인187
감시자들 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이때 꽃돼지 등장 ~

28일 전
익인188
댓글들 정독했닼ㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인189
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원라인 개재밌음
28일 전
익인190
선배님 이🐦끼들 벌써 눈치 챘나본데요?
핫ㅋ촤ㅋ 그래봤자지 (썩소를 지으며) 타다닥-!

28일 전
익인194
ㄹㅇ 그래서 도둑들 열번 넘게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인196
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조작된도시였나 그것도 재밌었음
28일 전
익인196
이미 언급되어있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인199
감시자들 기술자들 조작된도시 원라인 도둑들 극한직업 다 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 영화 안 좋아하는줄 알았는데 은근 취향에 맞더라,,,
28일 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인200
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ괜히 그런 영화들이 천만 찍는게 아님ㅋㅋㅋㅋ평론가들이 아무리 비꽈도 난 시제이가 만들어주는거아니면 성에 안찬다고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋ
28일 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 개웃기네
28일 전
익인203
아나 이런영화보고 깔깔웃겨푸핰내인생영화 이러면 너무 예술 알못같아서 어디가서 말은 안했는뎈ㅋㅋㅋ 그런 영화가 개재밌긴 함
28일 전
익인204
유해진 나오는거 보면 될듯
28일 전
익인205
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인206
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다고ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인207
뻔하다 어쩐다 하지만 그런 영화나 드라마들이 잘 되는 이유가 있음 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 에너지 안 쏟고 볼 수 있어서 좋어..
28일 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜? 웃기네
28일 전
익인212
나돜ㅋㅋㅋㅋ떠먹여주는거 좋아해 막 해석 찾아보는거 시러 가볍게 보는게 좋아
28일 전
익인213
나도 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
28일 전
익인214
나도나도 ㅠㅜ 에헤이 이번엔 진짜 크게 한 탕 한다니까? 어? 나 마지막으로 한번만 믿어봐요 아 속고만 살았나 이런 거 좋아
28일 전
익인215
뭔 소리야?? 자자 선수입장이 뭐임?
28일 전
익인216
진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인217
나도 ㅋㅋㅋ이런류 영화 좋아함 ㅎ
28일 전
익인219
바로 어젠가 베테랑 봤는데 이런 대사 들음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인220
도둑들 저 대사 그대로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ인생영화임
28일 전
익인220
솔직히 저런류 너무 재밌쟈나...
28일 전
익인221
솔직히 그 대사 나오면 진짜 아 또 선수래... 근데 재미씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오락영화 짱임 ㅠ 먼가 길티하지만 진짜 재밌음ㅋㅋㅋ 근데 선수입장~ 등등 길티대사 다 하면서 노잼이면 진짜 진심 안된다
28일 전
익인222
나도 영화 생각 없이 보는 거 좋아해서 상업영화 조아
28일 전
익인225
넷플에서 볼 수 있는거 하나 추천해줄사람 급 땡긴다...
28일 전
익인226
아근데 ㄹㅇ 요즘또 해석많고 심오하고 어려운 영화 보다보니까 피곤해서 이런게땡김 요즘ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게에어컨틀고 맥주마시면서 이런영화 보고싶음걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인227
슼해놓고 댓글에있는 영화 다 봐야지 ㅋㅋ 나도 그런거 좋아해
28일 전
익인228
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 거 좋아함,, 특히 뻔하고+유치하면서+선수입장 인 거 좋아함 외국영화중에 미녀삼총사? 라고 있는데 재밌음,,^^ 선수입장 제대로임
28일 전
익인230
진짜 어쩔 수 없음 내 몸뚱아리는 날 때부터 K-신파 DNA가 잠식하고 있다고
28일 전
익인231
클래식 이즈 베스트
28일 전
익인232
다람쥐 투입-! 선수 입장-!
나 원라인 진짜 좋아하잖아...

28일 전
익인234
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크로스 봐야겠다
28일 전
익인235
이정재 강동원
28일 전
익인236
선수입장 영화류 최고봉이 도둑들이라 맨날 도둑들만 돌려봄 ㄹㅇ 대사 다 외웠어
28일 전
익인237
ㅇㅈㅇㅈ 솔직히 재밋음ㅋ
28일 전
익인238
이런 영화들이 캐스팅, 마케팅 잘하면 대박나는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인239
나도ㅋㅋ 클리셰로 잘 말아준거 사랑함
28일 전
익인240
고마워... 여기 있는거 피할수이따😎
28일 전
익인243
기술자들 감시자들 조작된도시 도둑들 꾼 원라인 냥좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인243
근데 중요한건 돈주고 보고싶진 않음
28일 전
익인245
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 나는 그런거 딱히 신경 안 쓰고 봐서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인246
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔한전개 완전 좋아함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿해
27일 전
익인247
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 제발 지우지마
27일 전
익인248
나 그래서 베테랑에서 황정민 대사 냥좋아함ㅋㅋㅋㅋ
>> 얘들아 봤지?? 경찰 살인미수로 판 뒤집혔다 ~~^^

27일 전
익인266
아 나 이거 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
27일 전
익인273
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인249
아 크로스 봐야겠다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인251
나 꾼 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인252
씨제이감성 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 흥행하는덴 이유가 있다
27일 전
익인253
재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인254
도둑들ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋ난취향이 극과극임 할일바쁘고 뇌에 힘주기싫을땐 이런 영화보면 꿀잼임
근데 늦은새벽 간단하게 한잔먹으면서는 어려운영화보는게 분위기 최고

27일 전
익인257
감시자들 도둑들은 봤고 기술자들 꾼 마스터..메모..
27일 전
익인258
하 댓글 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인259
27일 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼딱 그거 아냐 극한직업? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인262
댓글 개웃겨
27일 전
익인263
딱 대사가 저게 나온건 아니지만 내가 가장 좋아하는 영화 그것도 대사가 찰져서 조아하는 영화가 타짜랑 도둑들임
그 뭐라고 형용할수 없는 선수들끼리 딱딱 때려넣는 대사의 찰짐이 있엉 ㅎㅎ

27일 전
익인264
댓글 웃겨서 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인265
드라마는 약간 플레이어, 모범택시 재질 인듯!!!!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 너무 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인269
댓글에 있는 영화 다 리스트해놨다 하나하나 볼께 고마워
27일 전
익인270
나는 그런 영화들 불호인데도 댓글들 이럴 것 같아서 구경하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
27일 전
익인271
ㄹㅇ 나 꾼 종종 챙겨봄
27일 전
익인274
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 뭘 봐도 재미없어ㅠ
27일 전
익인275
그.. 종이의집 공동경제구역이 이런 느낌냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(종이의집 한국판)
27일 전
익인276
아놔 이거 북마크해야겠네,,
27일 전
익인277
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인278
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인279
Cj냄새나는영화 좋아하는구나 ㅋㅋ
27일 전
익인280
나도 좋아함 극한직업 10번 넘게본듯 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무생각없이 편하게 보기 좋음
27일 전