공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트롯 아닌 노래들 많고 좋은 노래 엄청 많던데 

미스터트롯 이후로 방송 같은 곳에서 노래하는 걸 거의 못봤거든

콘서트만 하는 것 같음 

좋은 노래도 많고 노래도 잘하는데 그걸 볼 기회가 없어서

잘 모르는 사람이 많은 것 같더라 

(일단 나조차도 그랬음)

그래서 카페같은데서 노래 듣고 노래 좋은데? 

하고 찾아보고 임영웅 노랜거 놀라는 경우 많음(이것도 나와 내 칭구 경험담)

익인1
방송 자제 스탠스면 유튜브에서 노래 부르는 곳에 나오면 좋은데 딩고나 리무진이나
29일 전
그러게 그런데도 나오는 걸 못본 것 같음
29일 전
익인2
팬이지만 바라는 바야ㅎㅎ 앞으로 점점 더 노출 많이 할꺼같음
킬링보이스 꼭 나와주길ㅎ

29일 전
익인7
킬링보이스 나옴좋겠다ㅋ
29일 전
익인2
글치ㅎㅎ 부산 용궁사를 갔다와야하나ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
임영웅 노래 하는 프로그램 나왔었어! 트로트만 부르는것도 아니고 가요 부르고 있던데 엄마가 보고 있던거라 프로그램 이름은 뭔지 모르겟지만ㅜ
29일 전
익인3
찾아보니까 사랑의 콜센터, 뽕숭아 학당? 이건가봄 근데 보니까 21년이 마지막이네...? 영웅씨 더 활발한 활동하세여...
29일 전
티비조선 때 이후로는 방송으로는 가수활동 거의 안 하지 않았어? 콘서트만 하고 근데 콘서트는 팬들이 가는거니까 그래서 미스터트롯 이후 임영웅의 음악 활동을 접하지 못한 대부분의 사람들은 임영웅 하면 그냥 트로트 가수라고 트로트만 한다고 생각하는 것 같음
29일 전
익인4
나도 그게 좀 아쉬워 가끔 시상식에서 라이브 하는 거 보면 진짜 입 벌리고 듣게 되더라
29일 전
익인5
임영웅 데스파시토 진짜 자주 듣는데 어디서든 장르 불문 노래 많이 듣고 싶음...
29일 전
익인6
노래 많이 불러줬음 좋겠어
29일 전
익인8
콘서트말고 팬 아니여도 노래 듵을수 있는 활동 좀 했으면 좋을거 같어
29일 전
익인9
정말 많은곳에서 노출되길 엄청 바래🙏🙏
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)254 09.11 19:3016324
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 142 09.11 16:474107 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...85 09.11 20:0220695 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 76 09.11 23:28792 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 41 09.11 19:052242 34