공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

코첼라가 먼저였나 ㅁㅎㅈ이 먼저였나 정확히 기억은 안나지만

코첼라 실력 논란 터지고

어도어 걸고 넘어지고

ㅇㅇㄹ는 빌리프랩이 지네 집에 폭탄던지고

의장은 미국에서 영상찍히더니

이제는 가장 탑이라고 생각하던 그룹 음주운전까지

익인1
코첼라가 먼저였음
2개월 전
익인1
근데 쏘스도 그렇고 빌리프랩도 던짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 쏘스랑 빌리프랩이랑 헷갈렸다ㅋㅋㅋㅋ 암튼 자기집에 폭탄던지기 + 아이돌 소속사 광역딜로 까는거 진짜 웃겼음
2개월 전
익인2
코첼라 전에 자잘하게 표절+앵콜논란부터 터지다가 ㅁㅎㅈ 에서 정점찍고 지금 ㅅㄱ랑 비제이로 떡락하는 중 같음..
2개월 전
익인3
아주 그냥 펑펑 터짐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그니까 터져도 이렇게 연속으로 터질수가있나?? 불씨 사그러질만하면 장작넣고 사그러질만하면 또 넣고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 다 터질게 터진 느낌 이렇게 시기가 맞물리는건 신기하지만
2개월 전
익인6
음주가 먼저고 과즙이 그 뒤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
하나하나가 큰데 이게 올해 다 일어난 일이라니ㅋㅋㅋㅋ본진 제발 ㅎㅇㅂ랑 안전이별하자
2개월 전
익인8
그냥 자사 레이블들 다 터짐 하이브까지 전부다 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
시작부터 구렸는데 이제야 터지는 게 놀라울뿐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글511 10.26 23:2127234 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 113 10.26 23:244772 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임99 10.26 20:5330421 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 90 10.26 23:0210768 19
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 44 10.26 23:371552 0