모바일 (밤모드 이용시)

사라진거임? 인스타

익인1
2년전 일 아니야?
2개월 전
익인3
익잡 인기글 1위
2개월 전
익인1
그니까 2년전 글이 끌올된거임
2개월 전
2개월 전
익인2
인스스라 2년전에 사라졌지
2개월 전
아 2년 전이야?? 최근인 줄
2개월 전
익인4
남동생 왜??
2개월 전
익인5
뭐 고소한다 얘기 나왔던 것 같은데
2개월 전
익인6
누나랑 내가 친하지 너네가 친하냐면서 머리 깨버린다고 했던거같은데
2개월 전
익인8
헐......
2개월 전
익인9
에? 확실한거임?
2개월 전
익인6
당장 인티에도 2년전 글에 인티도 머리 깨러 올거냐는 글도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
...? 확실한거 맞아?
2개월 전
익인6
ㅇㅇ실시간 짤 썰리던것도 기억나는데 진짜 다들 모르네
2개월 전
익인10
대박이네 나 인티 개오래했는데 유혜주 관심 없어서 몰랐나봐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 익잡 초록글에 인포에도 올랐을걸
2개월 전
익인7
오늘 영상에 등장하고 집 유전자 대박이다 이런 얘기하다가 끌올 됐대
2개월 전
익인11
그때 여기 난리났었는데 ㅋㅋㅋ 사진은 없지만 나도 엄청 충격먹었어서 다 기억나
2개월 전
익인11
그땐 유튜브 대박나기 전이라..우리끼리 이상하다 왜저러냐하고 넘어갔지 뭐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..