공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본 보이그룹 나니와단시가 내한한다.

13일 일본의 연예 사무소 스타토(STARTO) 엔터테인먼트는 나니와단시 공식 SNS를 통해 아시아 투어 ‘+Alpha’ 일정을 공개했다.

이에 따르면 나니와단시는 내년 1월 11일과 12일 양일간 인천 인스파이어 아레나에서 콘서트를 개최한다.

나니와단시는 지난 2018년 결성된 이후 일본에서 꾸준한 사랑을 받아왔다. 특히 영화 ‘오늘 밤, 세계에서 이 사랑이 사라진다 해도’(이하 '오세이사')의 주연을 맡은 미치에다 슌스케는 국내에서도 두터운 팬덤을 보유하고 있다.

이에 지난해 1월 ‘오세이사’ 흥행 감사 이벤트의 일환으로 내한해 한국 팬들을 만나기도 했다. 올해 초에는 세븐틴 정한과 일본 패션잡지 촬영을 하며 화제를 모으기도 했다.

한편 나니와단시는 국내를 비롯해 대만, 홍콩에서도 아시아 투어 콘서트를 진행한다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=571539#_PA

익인2
인스파이어를 가네
28일 전
익인3
얘 한혐있지 않았나
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523931 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X173 9:375287 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482496 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 71 09.10 21:072168 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 69 09.10 23:351086 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..