공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 진짜 개잘한다 이런 그룹이 있었다고?

걍 빡센 안무 빡센 컨셉.. 정도로만 알던 그룹인데 우연히 삐그덕 무대 하나 보고 온갖 버전의 삐그덕 무대 다 찾아보는 중

와 진짜 개잘해 구멍이 하나도 없고 모든 멤버가 곡의 느낌을 정확하게 이해하고 또 정확하게 표현해내고 있음; 진짜 무대예술오타쿠로서 가슴이 벅차오른다...

이번에 에스엠이 작정하고 곡도 컨셉도 안무도 기깔나게 뽑은 거 같은데

멤버들이 그걸 찰떡같이 받아먹다 못해 진심 작두를 탐

다들 한 번만 봐봐 진짜 대박이야

익인1
쓰니야 나 목이 너무 아파.....
28일 전
28일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 말하고다녔다고 ㅋㅋㅋ 좋게 봐줘서 고마워잉!!
28일 전
익인2
쓰니야 진짜 목이 아파...
28일 전
아하... 이미 말을 해줫다는 거구나... 미아내....
28일 전
익인2
영질팩삐 메들리 다 봐줘야대... 꼬옥...
28일 전
28일 전
익인2
영웅 질주 팩트체크 +삐그덕 우리칠이 작두타는 타이틀 모음!!
28일 전
와 고마워 안 그래도 이거 물어보고 싶었는데 당장 보러감
28일 전
익인3
쓰니야 나 목이 쉬었어....
28일 전
28일 전
익인4
많이 외쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 작년 가요대전 무대 보고 기함했으니까 꼭 봐줘 그걸로 입덕함
28일 전
28일 전
익인4
꼭 봐조..

28일 전
익인5
목 쉇.어요.
28일 전
28일 전
익인6
몯쉈오요
28일 전
아놔.. 전 못 들었다구요ㅜㅜ 이제라도 알아서 다행
28일 전
익인7
연말무대 한번 봐바 막 목걸이 잘그락 거리는 소리도 다 들리는 생라이브인데 진짜 잘하더라
나도 라이브보고 호감에서 입덕함

28일 전
내가 처음 봤다는 영상이 그 검정 수트 의상 입고 한 최근 연말무대였어 다른 노래 하나랑 삐그덕 섞인..!!
28일 전
진짜 개잘해서 너무 깜짝 놀람....
28일 전
익인8
나 성대가 갈렷다고 하도 외쳐서
28일 전
익인9
(내용 없음)
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
28일 전
익인10
127 연말무대들은 꼭 봐야함 ㄹㅇ
28일 전
연말무대 맛집 그룹인 거 이제 알았다고 나 너무 분하다고..
28일 전
익인11
잡숴보시궜어요?

28일 전
익인11

28일 전
익인11

28일 전
어머나 선생님 이런 친절을 감사합니다 다 볼게요 감사합니다
28일 전
익인11
/>
이거 작년에 한 부산 원아페인데 타임라인 있거든?!?!?! 127 함 잡숴봐...

28일 전
익인11
자꾸 댓글남겨서 미안... 삐그덕 컴백하고 더시즌즈도 나갔는데 한반 찾아봐바!!!!!!!!!! 추천합니당
28일 전
헐 아냐아냐 왜 미안해 나 지금 익인이가 추천해준 영상 보는 중이어써..! 추천 고마워용 다 볼게

28일 전
익인12

28일 전
익인12
/>
마천루-팩쳌 순서로 봐줘! MR 거의 안들리는 핸드마이크 라이브

28일 전
익인12
/> 이건 직캠버전

28일 전
익인12
/>
이건 무대는 아니지만 자체컨텐츠에서 이슬라이브처럼 한건데

6:09 디자이너, 11:09 질주 라이브 꼭 봐줘🥺💚

28일 전
하 이건 천국이야.. 고마워 다 볼게🥺🤍 지금 댓글에 있는 영상들 쭉 보는 중.. 태용 이분도 127이셨구나..!!
자컨까지 추천해주다니 진짜 넘 고마워 다 볼게

28일 전
익인12
알아봐줘서 고마워💚
영상 더 추천해줄게 천천히 봐줘💚💚

28일 전
익인12
/>
도쿄돔 디유니티 영웅-질주-팩트체크 순서대로 봐줘 이영상은 영웅

28일 전
익인12
/>
도쿄돔 질주

28일 전
익인12
/>
도쿄돔 팩트체크

28일 전
익인12
/>
이건 도쿄돔 parade(행진)인데
핸드마이크 라이브 좋아해서 추천해☺️

28일 전
익인12

이건 디유니티에서 한 마천루 무대인데
내가 마천루를 너무 좋아해서 추천해

28일 전
익인12
/>
우리칠이 노래방에 진심인 그룹이라
펜션잡아서 놀러갔는데 12시간동안 노래불렀다고....

이 모음 영상 이후로도 노래방 영상 더있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인12
/>
마크가 기타치고 태일이가 피아노 치면서 노래부르는 영상인데 그림이 너무 예쁘고 힐링이야
2:19 ~ 6:40 까지 나와

28일 전
익인12
https://x.com/itsobokday/status/1718275039668400288?t=WNQdjli3NdMH1UHqbYlFuw&s=19

venue101(일본 음방) 무대 팩쳌인데 잘그락소리 들리고 라이브인게 잘 들리는 무대라 추천해

28일 전
익인12
/>
윤슬 콘서트영상인데 너무 좋아

28일 전
익인12
/>
Fact Check 레코딩 비하인드 편집한 합본영상인데 좋아해서 추천! 다른 곡들도 꽤 많아 다 좋은데 너무 많아서 이분 채널 영상 보면 될거야

28일 전
익인12
https://youtube.com/playlist?list=PLxO1E5O2hoszh-ktsUToFBFMO6zL2efnQ&si=LD5P6SkPAmGVmfmv

레코딩 비하인드 재생목록인데 127만 있는 재생목록을 못찾아서ㅠㅠ 이건 NCT 다 있는 재생목록이긴해ㅠㅠ

영상 많아서 나중에 조금씩 봐바!

28일 전
익인13

28일 전
익인13

28일 전
익인13

28일 전
익인13

28일 전
익인13

28일 전
익인13
13에게

28일 전
익인13
13에게

28일 전
감사합니다 감사합니다

28일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15

28일 전
익인15

28일 전
익인15

28일 전
익인15

28일 전
익인15

28일 전
익인15
15에게

28일 전
익인15
15에게

28일 전
익인15
15에게

28일 전
익인15
15에게

28일 전
익인15
15에게

28일 전
익인15
15에게

28일 전
익인15
15에게
목이 안나와요 선생님...ㅜㅜ

28일 전
익인15
15에게
알아봐주신다니 무한 감사를 보내요...🥹💚

28일 전
익인15
15에게

28일 전
킬링보이스 꽤 자주 보는데 왜 몰랐을까.. 킬보 젤 나중에 아껴두고 봐야지 고마워!!! 다 볼게🥺🤍

28일 전
익인16
목 쉇어요 선생님 ㅠㅠ!!!! 알아줘서 고마오💚
28일 전
28일 전
익인17
이것도 봐줘 진심 도파민 덩어리야

28일 전
익인17
이거 ㄹㅇ 아무것도 안깔고 부름

28일 전
도파민 선물 감사합니다 선생님 다 볼게요
28일 전
익인18
호감을 가진 타팬 지나가다가 영상 리스트 주워감
28일 전
익인19

28일 전
익인19

28일 전
익인19
/> 최근거 본거면 태일이는 없을거같아서 살포시 놓고가

28일 전
익인19
/> 레코딩도 꼬옥 보면 되.

28일 전
아 삐그덕에 없는 인원이 생각보다 꽤 되는 거 같아서 찾아보니 군백기였구나.. 다른 멤버들이 빈자리 안 느껴지게 무대 너무 잘 채워줘서 진짜 전혀 몰랐음... 고마워!! 다 볼게🫶
28일 전
익인19
글쓴이에게
태일이는 부상때문에 회복중이라 음방 못돌고🥲 태용이가 복무중!! 우리칠은 9명일때 진짜 잘하니까 많관부야💚

28일 전
익인20
늦덕 여기 있는 영상 정주행 해야겠다
28일 전