공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개인/단체 전부 포함해서 얼마나 자주 오는지?

우리 본진 멤버들 다 포함해서 한달에 한두번 올까말까인데… 이게 정상인지 모르겠음 그전에는 잡덕 이기만 해서.

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 잘 설명을 못했네. 단체 라방은 아니구 그냥 그룹 통틀어서 개인으로 오는것도 포함해서 몇번인지..? 미안 나 설명 너무 못햌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
일주일에 한번?
28일 전
익인2
단체 라방 자주 안 옴 갠활도 바쁘고 여러가지 일정이넘 바빠서
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 잘 설명을 못했네. 단체 라방은 아니구 그냥 그룹 통틀어서 개인으로 오는것도 포함해서 몇번인지..? 미안 나 설명 너무 못햌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
기약없어 뭐 있어야 오는 편?.. 오래 파서 익숙해
28일 전
익인4
단체라방은 컴백하거나 기념일일때 근데 데뷔 10년차이긴해
28일 전
익인5
2 3일에 한번 길게는 안해 30분 내외 자주해주는편이긴함
28일 전
익인6
단체? 단체는 활동기면 주에 한두 번 오는 것 같고 비활동기면 한달에 한 번?
28일 전
익인6
연차도 좀 있고 바빠서 더 그럴 듯 개인이나 유닛으로는 틈틈이 엄청 자주 오거등(이삼일에 한 번꼴) 신인이면 요즘은 얼마나 오는 게 평균일지 잘 모르겠다
28일 전
단체 라방은 아니구 그냥 그룹 통틀어서 개인으로 오는것도 포함해서 몇번인지..? 미안 나 설명 너무 못햌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
아하 ㅋㅋㅋㅋ 문득 이 글 보고 나도 궁금해져서 본진 라이브한 거 찾아보고 왔는데 진짜 평균 2-3일에 한 번씩 개인이나 유닛으로 오는 것 같음 근데 우리 애들이 좀 자주 오는 편이긴 해 (전멤 단체라방 말고 모든 라이브 다 치면)
28일 전
부럽다 ㅠㅠ 우린 개인도 잘 안오고 유닛이면 진짜 드물어…10년차 이런것고 아닌데ㅠㅠ
28일 전
익인7
활동기에만 한두번이고 솔직히 너무 안 옴…
28일 전
내 본진도.. 활동기에도 자주 안오고… 라방 컨텐츠가 제일 좋은데 너무 안와ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
나돜ㅋㅋㅋ 지금 파는 본진이 처음이라 원래 이런줄 알았어. 더 자주 오는 그룹고 있다는걸 알고 좀 현타온다
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
같본 아냐..? ㅋㅋㅋ 내 본진도 연차 있어ㅠㅠㅠ 예전 보면 자주 왔던것 같은데….

28일 전
익인7
글쓴이에게
뭐 신인 때는 다 그러지 않았을까 같본일 수도 ㅠㅠ 라방 말고 뭐 컨텐츠가 많으면 모르겠는데 그것도 아니라..

28일 전
익인8
통으로 치면 한달에 진짜 바쁘면 열번 많이올땐 20번 넘게도 오고
28일 전
부럽다… 진짜 자주 오는 구나…
28일 전
익인9
단체는 드물긴함 긍데 숙소나 연습실에서 누가 하고있으먄 얼굴 비추고 가거나 눌러앉거나..개개인으로 따지면 많이오긴함 하루에 두세명 오기도 하거덩
28일 전
너무 부러운데..?ㅠㅠ 우리 본진 진짜 하루에 한명오면 내가 절 할듯
28일 전
익인10
우리 신인이라 3일 연속으로 와줬오!
28일 전
익인11
우리는...활동기 아니면 거의 안와 ㅎ...
28일 전