공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외도 아니고 국내야..ㅋㅎ

익인1
나같으면 그냥 혼자 쓸듯..!
2개월 전
익인2
난 혼자씀
2개월 전
익인3
괜찮지 않을까? 같이 있으면 덜 위험하기도 하고
2개월 전
익인4
숙소 공유 구하는 사람들 있던데
2개월 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 성별이랑 나잇대 얘기하고 구해방
2개월 전
막 스밍내역이랑 콘서트 티켓 보여달라고도 하는건 오바일까 근데 이 글 안올렷으면 무조건 여자라고 생각하고 성별 안물어봤을거같애.. 뜨헙
2개월 전
익인6
공연장이랑 가깝고 그러면 수요있을거같은데
2개월 전
익인7
ㅇㅇ 걍 덕질파티 하잣는 식으로 구해
2개월 전
익인8
우리도 독방에 같은 지역 동행 구하는 글 가끔 올라와! ㅋㅋ 잘 다녀들 오던데
2개월 전
익인9
괜찮을거같은데 뒷풀이 같이하자고 하면서 모집해봐
2개월 전
익인10
생각보다 괜찮음
2개월 전
익인11
걍혼자써...!
2개월 전
익인12
스밍내역은 오바라고 생각.. 같이 쓸거면 그냥 콘서트장에서 같이 숙소오면 되지않을까
2개월 전
익인13
우리 독방은 가끔 올라옴 근데 약간 서로간의 믿음 신뢰 이런 식으로 해서...
2개월 전
익인14
나도 긍데 이번에 올콘이라 하루 자는데 반띵 할까 생각 중...ㅋㅋㅋㅋ 2명 쓸 수 있는 방이긴 한데...
2개월 전
익인15
ㄱㄴㄱㄴ! 그렇게 덕메가 생기는것임
2개월 전
익인15
난 인증 그냥 민증뒷자리첫번째까고 멤버십까지만 공유받았어
2개월 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 뒷풀이하고 같이 방잡는 사람들도 이썽
2개월 전
익인17
나해봤어 비용줄이기에 괜찮았어 근데 안예민한사람들끼리해야할듯 ~ 난 다행히 다 무난한 사람들이랑 했어서
2개월 전
익인18
난 그렇게 구해본 적 있음 좋았음
2개월 전
익인18
스밍내역은 오바지
2개월 전
익인19
다귀찮으면 혼자쓰는데,
공연끝나고 뒷풀이도할겸 또래로구하면 재밌을듯
대신 팬질기조나..덕질 깊이가 비슷해야니까 운이좀있어야할듯

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세775 10:0432021 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?130 8:216662 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183304 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525471 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:353081 5