공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 입무겁고 인터넷 안하는 사람들만 모인곳에 갔나

익인1
알음알음일걸
28일 전
익인1
글써봐야 안믿을거고
28일 전
익인1
나두 타연옌 군복무 얘기 들은거 있는데 나였어도 인터넷엔 못올리겟더라
28일 전
익인2
다른곳도 그러지 않아? 내돌도 소식 진짜 아주 가끔 들려옴 그것도 그냥 길가다가 봤다 이런식으로
28일 전
아니 일터지고 지금쯤이면 하나라도 알려졌을법 해서
28일 전
익인3
혼자만 미담이 없는게 신기함
28일 전
익인15
음주운전 괴담만..
28일 전
익인4
나이대 높은 곳 아닐까
28일 전
익인5
ㄹㅇ 그 어떤 말도 안 나오는게 신기해 뭐 일잘한다 싹싹하다 농땡이 부리더라 등등 그냥 그 어떤 말도 안 나옴
28일 전
익인6
그냥 연예인인 줄도 몰랐던 거 아냐?
28일 전
익인7
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
안올라오는게 맞지 올라오면 같이 일하시는 공무원분들이 힘들어짐
28일 전
당연히 안올라오는게 최고로 좋지 근냥 좋고 나쁘고를 떠나서 요즘같은세상에 신기하다는 거임
28일 전
익인9
남자들 남자아이돌한테 별로 관심없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌인줄도 잘 몰랐을걸
28일 전
익인10
평가도 아니고 헐 우리 집 근처에서 공익근무함ㅋㅋ 이런 말도 안 올라오는 게 신기 이런 게 퍼지기 너무 쉬운 세상이니까
28일 전
익인12
근데 그래도 방탄은 알만하지않나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하긴 하다
28일 전
익인14
방탄은 알지만 멤버는 모르는게 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
글타기엔 다른 멤버들은 다 올라옴 ㅋㅋ 그것도 미담만
28일 전
익인13
구청 시청 이런 데 말고 노인지원시설? 뭐였더라 이런 쪽 가면 모를지도 내 대학 동기가 경쟁률 제일 낮아서 구청 시청 이런 데 말고 노인지원복지관인지 넣어서 갔다 했음
28일 전
익인17
원래 내 아는사람이 ㅇㅇ인데~ 이런글 잘 안믿잖아 거기에 연예인 별 관심 없는 사람들 모인곳이면 그럴만두
28일 전
익인18
난 첨에 시골 쪽으로 들어갔나 이생각함
근데 주소가 아니어서 주변 사람들 입무겁다 햇지

28일 전
익인19
사건 터지고도 안 올라오는 게 신기함
28일 전
익인20
계속 같이 근무하는 사람들일텐데 작성자 범위가 특정되기도 할 것 같아서.. 나라도 굳이 올리지 않을 것 같긴 함
28일 전
익인21
나였어도 같이 일하는 연예인 얘기 굳이 안올림.. 심지어 bts인데 고소당해서 돈 왕창 깨지면 어쩌려고
28일 전
익인22
걍 돌판에서나 떠들썩할 소재이지, 사회인들은 그렇게..연예인이 큰흥미는아님. 굳이굳이 소문내거나 입방아 오르게하는건 개인성향이라 ㅅㄱ가 지금까지 운이좋았던걸수도..
28일 전
익인23
전남친 부대에 연예인 몇 있어서 얘기 들었었는데, 진짜 여기다 적으면 어그로라 욕 뒤지게 먹을 걸
28일 전
익인24
미담 푸는거 아니면 머리채 잡으러 이악물고 우루루 몰려올텐데 굳이 안쓸듯?
28일 전
익인25
아직도 근무 남았잖아
근무 끝날때까진 조용하겠지
본인이 편하게 근무하려면

28일 전