공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좌석 표 이미 있는데 스탠딩 예매대기 받아서 ㅠㅠ 고민된다

글쓴이   글쓴이가 고정함
루시콘 핸드볼 스탠딩 700번대고 좌석은 중간구역 맨뒷열 이긴 해!! 나는 막 누구 팬은 아니고 리스너라서 ㅠㅠ 좌석이 낫겠지
28일 전
익인1
여름엔... 좌석이...
28일 전
익인2
좌석 앞열이야???? 근데 첨이면 좌석이 더 나을듯.. 스탠딩 생각보다 더 힘들어ㅠㅠ
28일 전
익인3
좌석 무조건
28일 전
익인4
좌석
28일 전
익인5
공연장 어디에 스탠딩 몇번이고 좌석은 어디인데?? 그거 알아야 비교 가능일 듯
난 개인적으로 스탠딩 너무 뒷번호만 아니면 스탠딩 가는편
스탠딩은 키가 좀 크다는 가정하에 가까이 볼 수 있음 vs 좌석은 멀긴한데 몸이편함 이 차이인 듯

28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
루시콘 핸드볼 스탠딩 700번대고 좌석은 중간구역 맨뒷열 이긴 해!! 나는 막 누구 팬은 아니고 리스너라서 ㅠㅠ 좌석이 낫겠지
28일 전
익인5
앗 리스너면... 좌석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
스탠딩은...진짜 엄청 좋아하는거 아니면 비추... 넘 힘들어... 차 가져가서 망정이지 ㅠ 다리 뿌사지는쥴
28일 전
익인7
리스너면 당연히 좌석이지
28일 전
익인8
극싸아닌 이상 난 좌석
28일 전
익인9
좌석,,,
28일 전
익인10
핸드볼 좌석 맨뒷줄도 천국이야 애초에 열이 몇줄 안 됨
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유713 09.10 13:2329265 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523556 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481951 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171812 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013184 30

덕질 업그레이드 🛠️