공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좌석 표 이미 있는데 스탠딩 예매대기 받아서 ㅠㅠ 고민된다

글쓴이   글쓴이가 고정함
루시콘 핸드볼 스탠딩 700번대고 좌석은 중간구역 맨뒷열 이긴 해!! 나는 막 누구 팬은 아니고 리스너라서 ㅠㅠ 좌석이 낫겠지
2개월 전
익인1
여름엔... 좌석이...
2개월 전
익인2
좌석 앞열이야???? 근데 첨이면 좌석이 더 나을듯.. 스탠딩 생각보다 더 힘들어ㅠㅠ
2개월 전
익인3
좌석 무조건
2개월 전
익인4
좌석
2개월 전
익인5
공연장 어디에 스탠딩 몇번이고 좌석은 어디인데?? 그거 알아야 비교 가능일 듯
난 개인적으로 스탠딩 너무 뒷번호만 아니면 스탠딩 가는편
스탠딩은 키가 좀 크다는 가정하에 가까이 볼 수 있음 vs 좌석은 멀긴한데 몸이편함 이 차이인 듯

2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
루시콘 핸드볼 스탠딩 700번대고 좌석은 중간구역 맨뒷열 이긴 해!! 나는 막 누구 팬은 아니고 리스너라서 ㅠㅠ 좌석이 낫겠지
2개월 전
익인5
앗 리스너면... 좌석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
스탠딩은...진짜 엄청 좋아하는거 아니면 비추... 넘 힘들어... 차 가져가서 망정이지 ㅠ 다리 뿌사지는쥴
2개월 전
익인7
리스너면 당연히 좌석이지
2개월 전
익인8
극싸아닌 이상 난 좌석
2개월 전
익인9
좌석,,,
2개월 전
익인10
핸드볼 좌석 맨뒷줄도 천국이야 애초에 열이 몇줄 안 됨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세775 10:0432021 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?130 8:216662 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183304 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525471 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:353081 5