공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엔시티 세트라는데 개비싸다 금이라도 들었나 | 인스티즈

가격이 저게 맞아..? 가격보고 뒷걸음질침ㅋㅋㅋㅋ

익인1
청담이래
2개월 전
아무리 청담이라도 그렇지 볶음밥에 한우라도 들어가면 몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
진짜 애들이 저거 다 먹은것도 아닌데 저렇게 장사하는것도 별로임ㅋㅋ
2개월 전
익인2
저기 어딘데?
2개월 전
익인2
아니 근데 짤 그건가? 헤어지자고? 이거 맛잇을 텐데 그짤?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인2
검색해뷰ㅏㅅ는데 김치볶음밥 2만2천원이네 ㄷㄷ 진짜 돈이 썩어도나
2개월 전
익인49
원래... 먼투썬 김볶 유명
물론 난 미엘 더 죠아함

6일 전
익인3
저게뭐임
2개월 전
익인4
????? ; 음료도 아메리카노인데 어디서 저 가격이 나온거지
2개월 전
익인5
??실화...
2개월 전
익인5
걍 구라로 만든 메뉴판아님?
2개월 전
익인6
오반데
2개월 전
익인7
저 가게 청담인가에 있대... 청담 음식점들 가격이 다 에바임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
김볶밥 22000원
와플 25000원
아메리카노 10000원
아이스티 10000원이랜다...... 음료들 가격 진짜 대박이다

2개월 전
익인24
와.. 김볶밥보다 비싼 와플이구나야..
2개월 전
익인8
근데 저렇게 팔아도 돼..? 이름걸고..?
2개월 전
익인8
아니 뭐 저 가게에서 먹고 갔다고 옆에 사진 붙여놓는건 상관없는데 메뉴에다 이름 넣어 파는건 좀 아니지
2개월 전
익인9
아 청담이면ㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인10
김볶밥 비싸게 먹어서 15000 + 와플 비싸게 먹어서 10000 + 아이스티랑 아아메 비싸게 마셔서 두 잔에 15000 = 사만원인데요
2개월 전
익인11
저 가격 내고 주문했으면 헤어지기 전에 다 먹긴 해야겠다......
2개월 전
익인12
저 가게 자체가 개비싸도라
2개월 전
익인12
그 고센? 거기도 개비쌈 인절미마운틴 파는데 맛있긴 한데.. 이만오처넌임
2개월 전
익인13
김치볶음밥+와플+아이스티2...
2개월 전
익인14
원래 청담 볶음밥 2만5천원에 팔고 그럼
2개월 전
익인15
미엘이나 고센이나 뭐 청담가면 김볶밥 다 이만원은 기본으로 넘고 대다수가 2만5천 선이라 그렇게 말 안되는 가격 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
근데 먼투썬이면 원래 장사 잘되는곳이라.. 굳이 돌 팔아서 장사 안해도 됨... 이때싶 가격 올린건 아님
2개월 전
근데 지금 어쨌든 돌 팔고있자나…
2개월 전
익인15
ㅇㅇㅇ메뉴에 아이돌 이름 넣은건 굳이인데 원래 그 가격이란거 돌 팔아서 장사하겠다고 가격 올린거 아니란뜻임
2개월 전
익인49
그냥 아마 하도 많이물어봐서 답답해서 저 세트를 시켜라 이렇게 만든거일지더 ㅋ
6일 전
익인16
와 가격 미쳤다... 궁금해서 찾아봤는데 세트 할인은 1도 없는거고 김볶밥 22000 와플 25000 커피랑 아이스티가 1만원이래
2개월 전
익인17
실제로 있는 메뉴판이야?
2개월 전
익인18
궁금해서 찾아봤는데 ㄹㅇ음료 한 잔에 만원이네 우와...
2개월 전
익인19
ㅋㅋ혹시 청담 외국임?; 먼 물가가 남다르노
2개월 전
익인21
돌이름 넣고하니 청담가게들중에서도 제일 비싸곳 가격대로 했나보네
2개월 전
정식콜라보도 아님.. 그래서 저렇게 이름넣고 파는게 되는지는 모르겠다
2개월 전
익인21
정식아니라고? 그럼 소속사에 신고넣어야하는거아냐? 상태가 너무 정식 같네
2개월 전
익인30
돌이름을 넣은게 아니고 저 아이돌은 그냥 저 돈주고 저기서 사먹은거 밖에 없는데..??
2개월 전
익인21
헐 그렇구나 콜라보같은건줄 심하네
2개월 전
익인22
뭐 돌이 ㄹㅇ로 광고를 하는 것도 아니고 왜 연예인 이름 사진달고 장사하는 거임? 가격도 개 창렬인데
2개월 전
익인23
와 아이스티 복숭아청 직접 만들어서 해주나 뭔 만원이지
2개월 전
익인25
뭔가 ㅇㅅㅌ 팬들이 저런거 잘 가는거 이용하는 느낌이다.. 저번 나혼산 때도 떡볶이도 그렇고 팬들이 방문인증 많이 하니까
2개월 전
익인26
마크랑은 상관도 없는 곳인데 저런 식으로 장사해도 되는 거임? 적당한 가격에 맛있는 세트라면 팬들도 좋아할테니 그나마 긍정적으로 보겠지만 저건 좀 아닌 것 같음
2개월 전
익인27
심지어 저가게에서 먹은것도 아니야?
2개월 전
익인26
먹은 건 맞아 근데 그냥 손님 1 이었을뿐
2개월 전
익인28
초상권 문제 없는건가
2개월 전
익인31
엥 저거 무ㅓ냐 마크랑 상관도 없고
무슨 엔시티한테 돈 주고 광고모델 쓰는것도 아니면서 이름 갖다 쓰냐
이건 돌이 시장에 직접 방문해서 누가 여기 들렀다 감
이거랑은 너무 차원이 다른데;

2개월 전
익인28
ㄱㄴㄲ 심지어 메뉴이름이 마크와플..
2개월 전
익인8
그니까 심지어 가격도 비싸.. 뭐지 진짜 저래도 됨?
2개월 전
익인45
ㄹㅇ..
1개월 전
익인32
왤케 비싸...?
2개월 전
익인33
마크와플이 마크가 직접잘라주는 와플인줄
2개월 전
익인34
저기 원래 얼탱없이 비싸서 조리돌림 당하지 않았었나??
2개월 전
익인35
노룬산떡볶이에서 도영세트 파는거랑 비슷한거같은데 저긴 가격이 상식 이상이라 논란인건가
2개월 전
익인36
노룬산떡볶이는 도영이 이전에 다른 가수분들도 있었고 여러번 가는 찐맛집이었는데... 저긴 아니잖어
2개월 전
익인37
저기 어딘데..? 팬인데도 첨들어보네 저렇게 사진까지 넣어서 홍보해도 되는거임?
2개월 전
익인38
무슨 애들 이름으로 걸고 메뉴판을 저렇게 내? 저렇게 해도 되나
2개월 전
익인39
저기 원래 엔시티 자주가는 곳은 맞음… 원래도 팬들이 손민수하러 가야지 했다가 말도안되게 비싸다 했던 곳…
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인42
22 콜라보도 아님.. 걍 무단으로 쓰는거임
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 청담에서 김볶 유행했었음ㅠ 파티룸있는 레스토랑에 여긴 김볶이 진짜 맛있다면서인플루언서 사이에 엄청 올라옴
2개월 전
익인43
돌 이름 걸고 저런 후려치기장사하면 당연히 돌 이미지에 영향 가지 않나 개빡친다
2개월 전
익인44
나 사진만 대충 보고 계약된 곳이나 뭐 회사에서 하는 이벤트인줄 알았음.. 일반 음식점이 저렇게 걍 팔아도 괜찮나 나처럼 모르는 사람도 있을 거 같은데 가수 이미지만 떨어질 거 같아서 좀 별론데 ㅜㅜ
1개월 전
익인48
와뭐야 개비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김볶이랑 만두랑 와플을 저가격에…???
21일 전