공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 콘서트 하는것도 아니고 ㅋㅋ ㅠ

보러 가는건데

주기 보니까

딱 겹치는 날이야

이것때문에 약먹고 생리 미루는거 에바니 ㅠㅠ

피임약 한번도 먹어본적 없는데... 

익인1
노에바
28일 전
익인2
ㄱㅊ
28일 전
익인3
할만 하지
28일 전
익인4
이날씨면 인정..
28일 전
익인21
28일 전
익인25
28일 전
익인29
28일 전
익인35
28일 전
익인5
미룰만해... 나 그때 간적있는데 ㄹㅇ 불편했었음 끝날무렵이었는데도
28일 전
익인6
나 아이유콘 때 생리 터져서 죽는 줄 알았음
갈거면 미루는 것도 나쁘지 않아

28일 전
익인7
ㄱㅊ 앉아 있다가 샐까봐 불안하기도 하고 차라리 미루는 게 나음
28일 전
익인8
이날씨엔 미루는게 나을거야….. 어우 진짜 끔찍해
28일 전
익인8
주기 자주 조절하는거 아니면 난 미룰듯!
28일 전
익인9
여름이라 안오바
28일 전
익인10
좋은 컨디션으로 보는게 좋으니 안오바
28일 전
익인11
미뤄라 적어도 일주일 남았을때는 먹어야함
28일 전
익인12
안오바임 이날씨에 콘서트날 생리는....지옥이다
28일 전
익인13
난 미룸 덥고 불편함
28일 전
익인14
내가 콘서트하는거 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바아님 ㄱㅊ
28일 전
익인15
특히나 여름 공연이면 무조건 미루자
28일 전
익인16
이날씨엔 미뤄도 돼.. 난 다행히 최근에 오프 간 다음날에 터짐
28일 전
익인17
ㄱㅊ 여행갈때도 미루고 물놀이 갈때도 미루는게 생리인데 콘서트 간다고 왜 못미룸
28일 전
익인18
난 무조건 미룸...날씨도 덥고 화장실 가기도 힘들기 때문에....
28일 전
익인19
할수있음 하는게 나음
28일 전
익인20
미루자
28일 전
익인22
콘서트면 화장실도 잘 못가니까 미룰만해...
28일 전
익인23
콘서트 때문은 아니지만 나도 전에 생리 미루려고 피임약 한번 먹어본적있는데 몸 안좋아지는게 느껴지더라 부작용 있는거 같던데 난 비추할듯 내몸이 더 중요해...
28일 전
익인24
이 날씨엔 음..미루는거 추천
28일 전
익인26
여름이고 콘서트 화장실 줄 오바라서 미루는 거 하나도 안이상함
28일 전
익인27
완전 가능이지 냄새도 글코 배 아프면 신경 쓰이는데 제대로 못즐길 수 있음
28일 전
익인28
그럴 수 있지
28일 전
익인30
미뤄...... 나 콘서트 때마다 겹쳤는데 진짜 넘 힘들었음 화장실 한 번 가기도 빡세...
28일 전
익인31
나 저번에 안미뤘다가 생리통에 날씨에 스탠딩이였어서 진짜 쓰러질뻔…. 생리통 심하면 ㅈㅂ 미뤄
28일 전
익인32
미루는게 좋음 .. 콘서트 기본 3시간인데 불편함 ㅜㅜ
28일 전
익인33
양 많고 생리통 심하면 추천... 생리통 너무 심하면 콘서트 집중못할거같애 그리고 오래 앉아있어야하기도 하고
28일 전
익인34
이날씨면 미뤄야지.. 나 부산뮤비페 갔던날이 3일차인데 굴떨어지는게 힘들어서 그근처 백화점에서 버티다가 끝나기 3시간전에 공연장감(2시부터 10시까지함)
28일 전
익인36
화장실 갈거 생각하면 미루는게 나음 어후
28일 전
익인37
미루자
28일 전
익인38
노에바 미루는 게 좋지 놀러갈때는
28일 전
익인39
뭐 물놀이 가거나 여행가도 미루는데 자주 그러는거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
28일 전
익인40
안 오바
생리하면 ㅠㅠ 짐도 더 많아지고 생리통에 신경쓸 것도 많고 피곤하고 힘들어

28일 전
익인41
피임약 부작용 없는 스타일이면 무조건이지 미룰수있는것도 축복이다
28일 전
익인42
ㄱㅊ 학교다닐때 수학여행때문에도 미루는데 콘서트같이 하루종이루서있거나 앉아있고 흔들어재끼는곳이면 미룰수있징
28일 전
익인43
화장실 줄서야해서 미루는거 추천
28일 전
익인44
아니 오히려 미루는게 나을수도 ㄹㅇ
28일 전
익인45
미루자
28일 전
익인46
쓰니기 불편하면 미루는거지 다른 사람 의견보다 그게 더 중요
28일 전
익인47
이 날씨면 진짜 무조건...
28일 전
익인48
당연히 미뤄야지 나도 지금 핌약 먹으면서 미루는 중임
28일 전
익인49
할수있다면 무조건 추천... 화장실가서 갈기 힘들어
28일 전
익인49
어딜가나 사람들로 북적 ㅠㅠ
28일 전
익인50
난 무조건 미룸.
28일 전
익인51
ㅇㅇ콘서트하면 자리에도 오래 앉아있어야되고 엄청 신경쓰일걸
28일 전
익인51
공연장 화장실 줄 길어서 내가 가고싶을때 맘대로 가지도 못함ㅠ
28일 전
익인52
왜 에바?
여행 가거나 수영장 갈 때도 다들 미루는뎅

28일 전
익인53
미뤄 진찌 나 터져서 엄청 고생함 중간에 화장실도 멋가고 오버나이트 하고 깄는데도 샜더라
28일 전