공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 사생 시달린 장원영 "태어나서 처음 본 사람이 카메라 밀어붙이면 당황스러워” | 인스티즈

[뉴스엔 황혜진 기자] 그룹 아이브 멤버 장원영이 몰상식한 사생들로 인한 고충을 고백했다.

장원영은 8월 12일 팬 소통 플랫폼 버블을 통해 "내가 가끔 개인적인 시간을 보내고 있을 때 난 태어나서 처음 보는 사람이 내게 핸드폰이나 카메라부터 밀어붙이면 난 조금 당황스러워"라며 눈물을 흘리는 얼굴 이모티콘을 보냈다.

이어 "(버블 구독자 닉네임)만큼 다정하고, 조금 날 배려해 주면 난 너무너무 고마울 거야"라며 "어제 같은 콘서트나 내가 있는 곳에 오면 내가 누구보다 다정하게 인사해 줄게. 내가 있는 곳으로 날 만나러 와"라고 덧붙였다.

이를 접한 K팝 팬들은 당연한 예의를 지키지 않는 이들을 비판하며 장원영의 사생활을 존중해야 한다고 목소리를 높이고 있다.

https://naver.me/xMj0cqfT

익인1
사생 콱씨
28일 전
익인2
사생 그만 괴롭혀라 근데 이와중에 말 이쁘게 하네
28일 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 감탄함 말 왜 이렇게 이쁘게 해
28일 전
익인4
ㄱㄴㄲ 콘서트같이 내가 있는 곳으로 날 만나러 오란다....
28일 전
익인36
ㄹㅇ..감탄함
28일 전
익인5
우와 말이 진짜 골져스하다... 참하다
28일 전
익인6
천상 연예인 그녀…. 진짜 말 너무 이쁘게 해…😭
28일 전
익인7
진짜 공주다
28일 전
익인8
공주 괴롭히지마라
28일 전
익인12
28일 전
익인9
내가 사생으로부터 지켜주고싶음
28일 전
익인10
말이쁘게한다...
28일 전
익인11
와 말 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘게한다
28일 전
익인13
진짜 어쩜 사람이 이렇게 모난데 하나없이 올곧고 선하지
28일 전
익인14
난 저거 읽고 사생이 아니라 걍 개인적으로 카페가있는데 막 사진찍어달라고 들이댄단줄... 사생에 대한 말이였구나 ㅠ 마지막멘트 먼가 찡하당
28일 전
익인15
갓원영
28일 전
익인16
스토커들 공주를 위해 자멸하라
28일 전
익인17
사생때문에 스트레스 받았을 수도 있는데 어쩜 말을 저렇게 예뿌게 하지...원영이는 천사야 ㅠ
28일 전
익인18
내가 있는 곳으로 날 만나러 와 < 원영이는 진짜 말도 예쁘게 해
28일 전
익인19
원영이 사랑해
28일 전
익인20
우리 공주 말도 이쁘게하네 평생 지킬거다
28일 전
익인21
누가 공주 괴롭히는거야..
28일 전
익인22
말도 예쁘게 하네
28일 전
익인23
말을 어쩜 저렇게 예쁘게 할 수 있을까 진짜 생긴 대로 사네....
28일 전
익인24
진짜 배울게많다…워뇨 행복만해
28일 전
익인25
얼굴이 알려진 사람이라고 해서 사생활이 없다고 생각하는 사람이 넘 많은듯 물론 찍히는걸 즐기는 몇 연예인들도 있지만 그거는 단순 대중의 목격담이지 사생이랑은 완존 다른거니깐...
28일 전
익인26
와.. 천사아닌가,, 🥹 말을 너무너무 예쁘게 한다 나같음 성질 못 참을텐데,,
28일 전
익인27
어떻게 저렇게 말을 ... 나였으면 야이 XX%#%^$*
28일 전
익인28
아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니결심햇다원영이평생지킨다고
28일 전
익인29
아이구ㅜㅜ 사생활 존중 좀 해줘라.. 꼭 사진이 찍고 싶음 먼저 물어나 보던가
28일 전
익인30
공쥬
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인34
사생있지..
28일 전
익인32
말 왤케 예쁘게 하냐.... 별개로 애가 저렇게 예쁘게 말하는 데 이정도면 알아 들어라..
28일 전
익인33
원영이 괴롭히지마 사생것들아
그와중에 말도 예쁘게 다정하게 해주는 원영.. 천재소녀야ㅜ

28일 전
익인35
원영이는 아이돌 그 자첸 듯... 그만 괴롭혀라
28일 전