공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최애가 뭔가 턱이 자란것같으면서 아닌것같으면서... | 인스티즈

홈마사진, 기사사진 보면 여기 1번처럼 뭔가 턱이 길어진 것같은데

사진찍은날 동영상이나 앨범자켓, 그냥 멤버들끼리 찍은 사진(폰카) 기타등등으로 보면 딱히 길어진지 모르겠어..

이건 그냥 각도빨인걸까..?그렇게 생각하고 싶은데...

익인1
앨범자켓은 보정많이하지않나?
28일 전
익인1
홈마사진도 하긴하니깐 다른건가…?
28일 전
영상, 멤버끼리 찍은 폰카로 봤을때도 길어지진 않았다고 적었음
28일 전
익인2
2번은 좋은거아님?
28일 전
익인3
볼살빠져서 턱 길어보이는거 아녀?
28일 전
그냥 그런건가.? 사실 그러길바라는중
28일 전
익인4
기사사진은 플래시 영향도 큼
28일 전
익인5
턱 필러같은거 넣은거 아냐?
28일 전
익인6
각도 때문인가 영상이 더 실물에 가깝자나
28일 전
익인7
뭔가 긴가민가 할땐 필러일때가 많드라
28일 전
익인8
영상이 찐이지
28일 전
익인9
진짜 뭔가.. 기괴하다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
ㄹㅇ징그러움 걍 탈덕하든가
28일 전
익인11
아니그림개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
나이먹으면서 자랐을수도있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X203 9:3711259 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351426 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 73 09.10 21:072686 29
드영배노윤서 금수저 맞네 73 09.10 20:3724015 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014392 31

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..