공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 충격인데 다른 시위도 아니고 음주운전 멤버 탈퇴하라는 시위를?

익인1
ㄹㅇ 와
2개월 전
익인2
7천지들이 한 줄 알았는데 하이브래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
업체 배달기사들한테 벌금 물려서 배달 못하겠다는 모양인데 찐으로 그게 가능한지 그냥 협박을 조지게 한 건지 모르겠음
2개월 전
익인4
연예 기획사 맞아? 하긴 올 초부터 아닌 것 같아 보이긴 하더라
2개월 전
익인5
엥? 하이브가 신고했다고?
2개월 전
익인11
ㅇㅇ... 그래서 배달기사한테 벌금 25만원 물렸다는데
2개월 전
익인5
어디서 본거야??
2개월 전
익인11
독방에서
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
화환들이 살아나서 하이브를 부수기라도 하나...??
2개월 전
익인15
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
회사를 지키려면 범죄자를 내쫓아야지
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 얼탱터짐
2개월 전
익인10
ㄹㅇ???
2개월 전
익인12
집회신고 안 한 건가?
2개월 전
익인14
ㅇㅇ 집회신고 48시간 전에 해야된대 화환은 다 개인이 주문해서 보낸거임
2개월 전
익인13
으잉 근데 음주운전한 범죄자는 왜 안 내보내고 품고 있지
2개월 전
익인16
개인이 각각 보낸건데 그게 성립이 돼?
2개월 전
익인17
아 개인이 보내서 집회신고 못한건가? 보통 못 치우게 할려고 미리 신고 넣고 설치하는데
2개월 전
익인20
총대 구하고 할 시간이 없었음.. 계속 일부러 질질 끌고 반대하는 애들이 물 흐려서
2개월 전
익인17
에구....
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 이럴땐 재빠르다? 아 내 돌 빨리 하이브랑 계약 끝났으면
2개월 전
익인21
보낸사람이 업체랑 통화했는데 하이브가 신고해서 취소해야될거 같다했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 이런 싸패같은회사가 다있지 음주운전범 끌어안고 뒤 질거면 제발 걔만끌어안고 뒤 지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
와...
2개월 전
익인24
와... 기자님들 이 글 좀 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
하…
2개월 전
익인26
사칭일수도 있다는 얘기 나오네 업체 여러 군데인데 한 곳만 연락받아서
2개월 전
익인24
헐 이거면.... 진짜 그 팬들 어디까지 추해질거임
2개월 전