공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 신분증 받아봐야 돼?

익인1
신분증을 왜받아..? 신분증줄수록 사기야
2개월 전
익인1
될수있으면 그냥 티베에서 받기..!!
2개월 전
ㅇㅏ진짜?? ㅠㅠ 내 계정 잘 보고잇다는 사람이 원가양도 해준대서 받는건데 이런 게 처음이라 사기면 어떡하지 싶어서 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
아 그렇게 먼저 연락온거라면 밑 익말처럼만 해도 될거같아!! 거기에 동영상 인증해달라거해도되구
2개월 전
2개월 전
익인1
원가인데 신분증인증해달라고하면 진짜 나라면 안해줄거같아 ㅠㅠ응응!! 저정도면 충분할듯!
2개월 전
헉 그렇구나. . . 물어보길 잘했다 고마웟

2개월 전
익인2
포스트잇으로 날짜 시간 인증
전화번호 계좌랑 이름 같은지 확인
계좌 트위터랑 더치트에 서치

2개월 전
2개월 전
익인3
아옮 아니고 현장에서 티켓받는거지? 일부 보증금 걸기, 예매내역서 신분증 일부 확인, 사기계정이력확인
2개월 전
모르겠어... 나 다 처음이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아옮 안 하면 무조건 현장에서 티켓 받아야 하는 거지?? 현장에서 받는 거면 일부 보증금 오케잉,,, 흑흑 어렵다
2개월 전
익인4
안전하게 티켓베이에서 거래해,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세787 10:0433003 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?147 8:217908 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183536 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353411 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:525909 0