공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이유콘도 성공함

연습 할 겸 하는거니 댓글 달아줘

익인1
나 일본콘인데 도와줄 수 있닝....
29일 전
일본콘? 국내 사이트에서 티켓팅 하는건 맞지?
29일 전
익인1
앗... 일본 사이트야 ㅠㅠ 어럅겠지...? 별거 없긴한데. ㅠㅠㅠ
29일 전
익인1
오늘 여섯시인데 혹시 가능할까ㅠㅠㅠ
29일 전
익인1
넘 급하지 나도 퇴근하고 넷카페 오느라 ㅠㅠㅠㅠ 정신이 없어성서 미랸 ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인1
글쓴이에게
웅 마자... ㅎ ㅠㅠㅠ

29일 전
아 일본 사이트야..? 일어 1도 못해도 상관없니?

29일 전
익인1
글쓴이에게
한국어 지원되구 내 아이디 보내줄거라서! 편의점 결제로 해주기만 하면 돼 좌석 누를 필요도 없소 프리미암 티켓 하나 누른다음에 편의점 결제로 슝슝 넘어가주면 되는데 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

29일 전
익인1
1에게
선착순 입장번호라서 인터넷이 빨라야하는데 내가 일본이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다

29일 전
성공 장담 못한다?

29일 전
하.. 일단 해볼게 장터파서 사이트랑 알려줘

29일 전
익인1
익인2
헉 나 8시에 예사 일예 엑디즈 부탁해두 될까ㅠㅠ?
29일 전
29일 전
익인2
우웅 기다릴게!!
29일 전
29일 전
익인2
헉 고마워ㅠㅠ 내가 7시에 장터 파서 다시 댓글 달게!
29일 전
웅! 장터주라

29일 전
익인3
호옥시 내일 아이유 일반예매 가능할까요...?
29일 전
네 가능해요 도움이 될 지 모르겠지만요
29일 전
익인3
도와주시는게 도움 주시는거죠...🥹🥺
https://instiz.net/fan_market/1604597 부탁드립니다...🙏

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..302 09.11 14:1268893 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)243 09.11 19:3015578
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:474015 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 74 09.11 23:28729 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 40 09.11 19:052159 31