공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '父에 신장이식' 남윤수, KBS '' 출연..이순재·김용건과 호흡 [공식] | 인스티즈

부친에 신장이식을 해 화제를 모은 배우 남윤수가 KBS 2TV 새 수목 드라마 ''에 출연한다.

오는 9월 첫 방송 예정인 KBS 2TV 새 수목 드라마로 편성을 확정 지은 드라마 ‘’ (극본 변숙경 / 연출 김유진 / 제작 아이엠티브이)는 활약 만점 시니어들과 경찰견 출신 ‘소피’가 그리는유쾌하고 발칙한 노년 성장기를 담은 시츄에이션 코미디 드라마다.

‘’는 국민 배우 이순재를 비롯해 김용건, 예수정, 임채무, 송옥숙까지 대한민국 ‘레전드’로 꼽히는 연기자들의 만남으로 화제를 모았다. 마음만은 ‘꽃청춘’인 시니어들의 반란을 보여줄 시니어 5인방에 더해 박성웅, 김지영, 이수경까지 베테랑 배우들이 드라마의 중심을 받쳐줄 예정이다. 또한, MZ 세대를 대표하는 남윤수가 함께하며 전 세대를 아우르는 코미디 드라마의 탄생을 기대케한다.

배우 남윤수는 “배역의 비중과 상관없이 이순재, 김용건, 예수정, 임채무, 송옥숙 등 여러 선생님들과 함께 작업할 수 있는 기회를 놓치고 싶지 않았다. 촬영 현장에서 선생님들과 함께 호흡하면서 연기 수업을 받는 느낌이었다. 많은 것을 배웠다. 재미있고 유쾌한 드라마 ‘’ 많은 기대 부탁드린다.”라며 출연 소감을 전했다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/109/0005135966

익인2
이게 그 제목적으면 필터되는 드라마잌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
멍소리ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
대체 뭔 드라만가 의아했는데 덕분에 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
그러게 글에 제목이 다 필터링됐나봐 드라마 제목이 안보여ㅋㅋ
29일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ 응원함 진심
29일 전
익인7
드라마 제목 개/소/리
29일 전
익인8
왜 계속 제목이 가려지나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..296 09.11 14:1262320 0
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들94 09.11 12:5917757 0
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..83 09.11 15:3714017 21
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...80 09.11 20:0216250 0
드영배변우석 30대래...84 09.11 09:305000 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..