공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '父에 신장이식' 남윤수, KBS '' 출연..이순재·김용건과 호흡 [공식] | 인스티즈

부친에 신장이식을 해 화제를 모은 배우 남윤수가 KBS 2TV 새 수목 드라마 ''에 출연한다.

오는 9월 첫 방송 예정인 KBS 2TV 새 수목 드라마로 편성을 확정 지은 드라마 ‘’ (극본 변숙경 / 연출 김유진 / 제작 아이엠티브이)는 활약 만점 시니어들과 경찰견 출신 ‘소피’가 그리는유쾌하고 발칙한 노년 성장기를 담은 시츄에이션 코미디 드라마다.

‘’는 국민 배우 이순재를 비롯해 김용건, 예수정, 임채무, 송옥숙까지 대한민국 ‘레전드’로 꼽히는 연기자들의 만남으로 화제를 모았다. 마음만은 ‘꽃청춘’인 시니어들의 반란을 보여줄 시니어 5인방에 더해 박성웅, 김지영, 이수경까지 베테랑 배우들이 드라마의 중심을 받쳐줄 예정이다. 또한, MZ 세대를 대표하는 남윤수가 함께하며 전 세대를 아우르는 코미디 드라마의 탄생을 기대케한다.

배우 남윤수는 “배역의 비중과 상관없이 이순재, 김용건, 예수정, 임채무, 송옥숙 등 여러 선생님들과 함께 작업할 수 있는 기회를 놓치고 싶지 않았다. 촬영 현장에서 선생님들과 함께 호흡하면서 연기 수업을 받는 느낌이었다. 많은 것을 배웠다. 재미있고 유쾌한 드라마 ‘’ 많은 기대 부탁드린다.”라며 출연 소감을 전했다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/109/0005135966

익인2
이게 그 제목적으면 필터되는 드라마잌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
멍소리ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
대체 뭔 드라만가 의아했는데 덕분에 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그러게 글에 제목이 다 필터링됐나봐 드라마 제목이 안보여ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ 응원함 진심
1개월 전
익인7
드라마 제목 개/소/리
1개월 전
익인8
왜 계속 제목이 가려지나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..236 09.19 11:5023617 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주87 09.19 22:271798 0
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”86 09.19 17:0710319 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?77 09.19 22:032382 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?48 09.19 15:044976 0