공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김준수가 15년만에 MBC 예능에 출연한다.

13일 MBC '푹 쉬면 다행이야(이하 푹다행)' 측은 "김준수가 출연하는 게 맞다"고 긍정했다.

그러면서도 구체적인 촬영이나 방송일자에 대해선 "미정"이라고 조심스러운 입장을 전했다.

김준수의 MBC 예능 출연은 15년 만이다. 2003년 동방신기로 데뷔한 김준수는 2009년 SM엔터테인먼트를 떠난 뒤 주로 뮤지컬계에서 활약해왔다.

그러던 중 4월 KBS 2TV '슈퍼맨이 돌아왔다'에 출연하며 15년만 지상파 예능의 벽을 허문 뒤 방송에서도 활약 중이다.

'푹다행'은 '안싸우면 다행이야'의 스핀오프 프로그램으로 무인도 호텔 운영기를 그린다. 매주 월요일 오후 9시 방송된다.

김선우 엔터뉴스팀 기자 kim.sunwoo@jtbc.co.kr (콘텐트비즈니스본부)

사진=팜트리 아일랜드

https://naver.me/F74SAIJg

익인1
15년! 길었다 진짜..
28일 전
익인2
준쨩 축하해
28일 전
익인3
일단 확정이래서 마음 놓았다..흑흑
28일 전
익인4
아 나 옛날에 심괴에서 봤었는데 심괴는 예능국이 아닌가보네?
암튼 ㅊㅋㅊㅋ

28일 전
익인4
15년이라니 진짜 오랜만이네
28일 전
익인5
ㅇㅇ교양국으로 분류되더라고 공유의집이라는 파일럿프로도 교양국꺼
28일 전
익인4
아하 앞으로도 예능 많이 나오면 좋겠다
28일 전
익인13
심괴 전에도 2019년에 공유의 집에 나오긴 했음 그게 10년 만의 지상파 첫 출연 예능
28일 전
익인9
공유의 집 예능 아니라니께.... 그거 교양국 프로야
28일 전
익인13
잘 몰랐어
28일 전
익인6
뭉찬도 나온다고 하지 않았나? 그건 방송국이 다른건가?? 여튼 ㅊㅋㅊㅋ
28일 전
익인7
15년 진짜 길었다ㅠㅠ
준쨩 축하해!!!!!!!!!

28일 전
익인8
준짱 음방도 가쟈 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인9
준쨩 진짜 너무너무 축하해!!ㅠㅠㅠㅠ 꿈만 같네 살다보니 이런 날도 오는구나ㅠㅠㅠㅠ 고생많았네 준수ㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
준수 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
준쨩 축하해 음방도 가자
28일 전
익인12
준쨩 축하해 앞으로 많이많이 나오자
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유716 09.10 13:2329392 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523558 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481955 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171822 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013186 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..