공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10년차 아이돌 밴드인데 예능에 왤케 안나왔냐

노잼인간들도 아닌데 연차치고 너무할 정도로 예능 떡밥이 적다ㅠㅜ

익인1
애초에 방송출연 및 홍보 최소화를 내세워서 데뷔한 그룹이기 때문..
2개월 전
와 아무리그래도그렇지......... 10년차인데 예능이라고 할 만한데에 나온 게 거의 없다니......... 이제라도 많이 해주면 좋겠다 ㅜㅜ
2개월 전
익인1
요즘은 완전 많이 나오는 중,,~ 난 그래도 그때 데식이 있었기 때문에 지금 더 반응이 크게 온다고 생각햐(๑・̑◡・̑๑) 다소 꽃밭으로 보일지라도..
2개월 전
맞말이지 대충해선 매스컴에도 안보이면서 여까지 못오지 진짜 머단하다 무조건 음악성 원툴이라 멋지다고 생각함
2개월 전
익인2
이제야 얼굴을 비추는 중 .. 스제야….
2개월 전
ㄱㄴㄲ 보닌 이런 사람들을 몰랐을 정도면 애지간히도 예능 안나왔던건데
2개월 전
익인3
데뷔초때는 진짜 인디밴드처럼 키우겠다 해서 데뷔곡 음방도 안내보냈기 땜에..
2개월 전
컨셉은 확실했는데 걍 나 혼자 아쉬워서 한 소리긴 해ㅠ ㅋㅋㅋ 대중성을 음악으로 잡은 것도 맞지만 재밌는 사람들이니까 예능도 많이 나와주라주 ~
2개월 전
익인4
밴드 이름이 보닌이야?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 본인 >>> 보닌
2개월 전
익인4
아 헐 나 왜 제목에 데식을 이제 봤지 나 마이데인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅜ
2개월 전
개웃기네 마침 마데구나 안뇽🫶🫶🫶
2개월 전
익인4
안뇽 😉 울 데식 진짜 예능을 그렇게 안 나갔는데 이만큼 인정 받고 유명해진게 대견하다 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
ㄹㅇ 진짜 음악 하나로 여까지 왔네 니네진짜 대단하다...... 대충 웃기는 뽕짝들이 아니라 얘넨 진짜야...

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세784 10:0432851 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?144 8:217670 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183509 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353376 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525822 0

급상승 게시판 🔥