공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제목이 장벽이라 안봤는데

최근에 정주행하고 여운이 넘 씨게 남아서 힘들다

변우석 김혜윤 사랑한다

대본집까지 정주행 완료 ㅠ ㅠ 선재야 ㅠ ㅠ 솔아ㅠㅠ

얼굴만봐도 울컥함 휴

선재의 찐사랑 서사가 맘아프다 인생남주임

인생드라마 인생여주 인생남주 다 만난듯

살롱드립 메이킹 본캐들 영상까지 다 돌려보는중🥲

이 드라마는 내 삶의 안식처 평화 행복 소망 빛이랄까?

추천  8

익인1
나도 얼마전에 정주행 했는데 이제서야 미쳐있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ 난 블레 사려구 가입함
1개월 전
살까 ㅠ ㅠ 진짜 현생불가 아니냐
살롱드립 다섯번은 본듯
위버스까지 결제함ㅎ ㅎ

1개월 전
익인1
너익=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 2달전에 하던걸 이제야 하고 있어
1개월 전
익인2
블레 2차 오픈 9월에 한다니깐 좀만 기둘리면 되겠다
1개월 전
익인1
ㅠㅠㅠ 얼른 열렸으면 좋겠다 좋은 소식 고마워💛💙
1개월 전
익인2
곧 겟 하길💛💙 근데 미방분이랑 메이킹은 다 본거지!?
1개월 전
익인1
난 봤지🫠🫠🫠🫠
1개월 전
익인2
1에게
👍

1개월 전
익인2
뉴수범인거니~!?!🥹💛💙
1개월 전
현생불가야 정말ㅠㅠ

1개월 전
익인2
💛뉴수범 언제나 환영💙🥹🥹🥹 난 종영한지 언제적인데 아직도 관람차에 갇혀있다그ㅠㅜ 블레 올때까지 이럴 것 같아ㅋㅋ물론 와도 비슷하겠지만
1개월 전
비슷한 마음이겠지?? 진짜 아련하고 울컥하고 그래 이렇게 과몰입한거 처음이야 관람차 포에버💙💛💙💛
1개월 전
익인3
어서와 난 방영때부터 지금까지 미쳐있어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 계속 미쳐있을거같아 진짜 오랜만이야
1개월 전
익인4
뉴수범 환영해
1개월 전
1개월 전
익인5
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴수범 웰컴
너도 관람차에서 나올 수 없어

1개월 전
아예뻐 관람차에서 절대 안내릴래 🥹
1개월 전
익인6
너두 수범이가 됐구나..👏
1개월 전
운명인가봐 소나기 발매됐을때 노래는 많이 들었었는데 ㅠ ㅠ
1개월 전
익인7
선업튀는 현생 불가하게 만든 게 오스트가 한 몫함. 노래만 들으면 과몰입 오져
1개월 전
1개월 전
익인8
자 그럼 선재시점 220분에 탑승하자 ㅎㅎㅎ
색다름 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
이건 뭐야?
1개월 전
익인14
ㅇㅌㅂ 검색해서 찾음 고마웡
1개월 전
1개월 전
익인9
GIF
어서와 뉴수범

1개월 전
1개월 전
익인10
어서와 뉴수범이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아직 여기
1개월 전
1개월 전
익인11
여운이 미쳤다니까 진짜 미칠수밖에…
1개월 전
1개월 전
익인12
나도 그냥 한번 시도했다가 지금까지 못 놓고 있다..미친드라마야
1개월 전
1개월 전
익인13
내가 쓴 글인줄 나도 똑같이 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재야 솔아 ㅠㅠ 이틀만에 몰아보면서 얼마나 울었는지 몰라
1개월 전
나만 그런거 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 딱 이틀만에 다봤어 엉엉 울었다지🥹
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글 보니까 또 봐야겠네 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 백번보자 ㅠㅠ
정말 하염없이 눈물히나

1개월 전
익인16
나 촬영장근처 상고나와서 더 미쳐서봤어ㅠㅠㅠㅠ나 야구장응원장면 그쪽에서 처음 고백도받아봤는데 그 장소가 드라마에서 나왔다고ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인17
GIF
환영해 뉴수범

1개월 전
1개월 전
익인18
나도 늦덕이라 반갑다 로맨스 안좋아하는데 보니 빠져들게 되더라 인기 많은건 다 이유가 있어ㅋㅋ
1개월 전
늦덕 하이 ㅎㅎㅎ 나만 있는줄 알았는데ㅋㅋㅋ반갑구만 인정 이건 미친드라마야
1개월 전
익인19
선재야, 솔아 행복하지? 요즘 재방 하던데 매번 늫친다ㅠㅠ
1개월 전
행복해 아가들아 (?) ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
다들 난리길래 나 1화 보는중이다
1개월 전
익인21
2화 끝나고 후기 써주라ㅠㅠ 뉴수범 소중해ㅠㅠ
1개월 전
익인20
아니 그럭저럭 그냥 보고 있었는데 2화 뒷부분에서 열광했다ㅋㅋㅋㅋ 아 재밌네 일단 자고 낼 일어나서 또 달린다!!!
1개월 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그맘알지 2화엔딩부터 마음가짐 자세부터 다르게 하고봄
1개월 전
인정 2화엔딩에서 끝났다고 본다 하
1개월 전
익인21
온에어랑 같이보면 진짜 개짱잼이야 시간 괜찮으면 온에어 연어해봐ㅋㅋ 난 아직도 미쳐살아^^
1개월 전
오모나 그게 뭐야? 예전 온에어 글??
1개월 전
익인21
실시간으로 본방 달린거!
1개월 전
익인22
진짜... 갓 갓 갓 ㅠ
1개월 전
그저 갓 희망 소망 사랑 빛 엔젤 평화
1개월 전
익인24
대본집 잘 안 사는데 질렀거든 매우 만족ㅎㅎ
1개월 전
난 밀리의 서재에서 봤는데 그냥 하나 살라고^^ 예쁘더라 ?
1개월 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇ예쁨
표지에 그 뭐시냐 렌티큘러 그게 댕이쁨 표지 색도 그렇고

1개월 전
익인25
나도 제목이 넘 가벼운 느낌이라서 그랬는데 ㅋㅋ 넘 재밌어
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 선업튀는 과몰입하게됨..
1개월 전
익인27
진짜 나 배우팬미팅도 선업튀때문에 이제까지 살면서 처음가봄ㅋㅋ
1개월 전
익인28
나도 밀리의서재서 대본집읽는중^^
온에어로 달릴때진짜 재밌었는뎅..

1개월 전